» » Ринат - Уважаемый Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы

Жалоба / отзыв
Ринат
Уважаемый Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы

Уважаемый Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы Я житель города Алматы, долго думал писать данное обращение. Весной 2015 года поступил в больницу Калкаман «семерку» с болями почках на скорой, утром. В приемном покое меня долго обслуживали, врачи не подходил ко мне, через 3 часа успешно положили в отделении урологии. Врач только вечером меня осмотрел, при болях обезболивали. На утро подошли ко мне врачи Исаев Джанибек Абаевич и Равиль Пашаевич, представились очень груба, нет с их стороны этики, сказали что мы заведующие отделении, в начале пройдите обследование и потом «по говорим! ». К вечеру после обследования мне сказали, что у меня камень почках, который застрял в канале, после чего произошел разговор с Равиль Пашаевичем и Джанибек Абаевичем о лазерном дроблении, на операцию просили 120 000 тенге, я не согласился, они отказались делать операцию. После чего в отделении я находился в течение 7 дней и выписал с камнем. После чего мучился 2 дня, потом лечился в частной клинике, спустя 3 дня камень сам вышел. В палате нас было 4 человека, так как лежали вместе одному больному дробили камень за который он заплатил 90 000тенге, а деду резали аденому за 250 000тенге, после оплаты как они говорили. Мы все поступили по скорой в бесплатное отделение, получается у кого есть деньги тому делают операцию. Куда смотрит главный врач, или он получает долю!!! Я боюсь писать свои данные так как у меня периодический камни выходят, и я не знаю вдруг по скорой поступлю туда же, в руке этих вымогателей!!!
Куда же делся закон о бесплатной медицинской помощи, из-за таких врачей у нас много смертей и наша медицина не будет развиваться. Я прошу Вас рассмотреть мое обращение, хотя оно является анонимным, и принять меры в отношении Исаева Д.А. и Равиль Пашаевича. Заранее благодарен и надеюсь на Ваше не равнодушие.


Обидчик: Ринат

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

1 комментарий

Ainurochka 29 октября 2015 09:02
Здравствуйте Ринат, зря вы так оговариваете врачей, Исаев Джанибек Абайевич и Ибрагимов Равиль Пашаевич мне в этом году провели операцию по удалению камней, они профессионалы в своем деле, и то что они с вами грубо разговаривали это полный бред, просто они строги, камни это же не шутка, а насчет оплаты вы видимо не по прописке попали, а в принципе она так и стоит в зависимости от размера камня и не в руки им деньги идут , всё оплачивается через кассу,будьте пожалуйста уважительны к врачам,и прежде как написать комент или жалобу на врачей, обдумайте пожалуйста все слова и предложения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: