» » Заведующий главного врача поликлиники №2 г.Экибастуза - Отказали в проведении медико-социальной экспертизы в поликлинике № 2 г.Экибастуза, хотя имеется направление на МСЭК из Павлодарской областной больницы

Жалоба / отзыв
Заведующий главного врача поликлиники №2 г.Экибастуза
Отказали в проведении медико-социальной экспертизы в поликлинике № 2 г.Экибастуза, хотя имеется направление на МСЭК из Павлодарской областной больницы

Здравствуйте! К Вам обращается житель г. Экибастуза с жалобой на врачей и руководство поликлиники №2 г.Экибастуза, в частности на ревматолога и зам главного врача.
В связи с профессиональной деятельностью связанной с тяжелыми условиями работы, а именно работы сварщиком более 25 лет, уже в течении 8 лет состою на учете у ревматолога по нескольким категориям болезни. Кроме выписки лекарств и лечения на дому, часто ложусь на лечение в больницу, но лекарства уже не помогают и не обезболивают. Для более полного обследования и лечения направили в областную больницу г.Павлодара, где я пролежал 2 недели. Врачи г. Павлодара подтвердили и дополнили диагноз:
1.Ревматоидный артрит
2.Полиартрит серопозитивный, развернутая стадия, рентген стадия 1-2, активность 2
3. Системными проявлениями, АЦЦП(+), ФА2
При выписке из больницы г. Павлодара зав. отделения Динабекова А.С. и леч.врач Бакауова А.А. направили на медико-социальную экспертизу (МСЭК) для утверждения инвалидности 1 или 2 группы, т.к. уже в течение года не могу работать по специальности, а также имеются ограничения движения кистями рук и суставы ног, спины (непрекращающиеся боли в крупных и мелких суставах), иногда отказ ног и рук. На данный момент не могу себя обеспечить не только материально, но и ограничено самообслуживание.
Но мне отказали в проведении медико-социальной экспертизы, ответив мне, цитирую :
"Инвалидов и без тебя хватает. На Вас всех бюджет не рассчитан." И выписал лекарства, на которые у меня нет финансовых средств, т.к. работать не способен.
Прошу разобраться с данным инцидентом. Направление на МСЭК прикрепляю
Я выписался из больницы г.Павлодара 24 июля 2015 года и по сей день нахожусь на обеспечении родственников.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: