» » Министерство здравоохранения РК - Полный бардак в 1й детской на орбите

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Полный бардак в 1й детской на орбите

Доброе утро! Помогите! Примите меры!! Сил и терпения нет!! Меня зовут Гульжамал, я со своим 7ми месячным сыном лежим в 1й детской больнице г.Астаны, отделение Пульманологии на 5этаже, в районе Орбиты, сейчас время 06:14утра сын весь горит не могу найти мед сестру уже как два часа что бы взять градусник, никого вообще нет!! Кричала и прошлась по всему отделению мед персонала нет!! вот время 06:49 пришел мед брат Мырзахмет Серик, на мой вопрос почему их нет на посту грубым тоном мне говорит что был на месте, потом спрашивает во сколько искала, спорит и ругается со мной, его "Койши" меня вообще ошарашело, мы где живем!? что за врачи не грамотные!!! Примите меры! а не дай бог что еще серьезнее случилось с ребенком!!
первый раз мы сюда попали 12.11.2015 с бронхитом нас положили на первый этаж Пульманологии где лежаи дети от года, сказали что в нашем отделении ОПРВ мест нет, там было очень холодно боясь за здоровье своего малыша что станет еще хуже находясь в таком помещении я попросила зав.отделения Валентину Григорьевну, перевести нас хотя бы на второй этаж, нас перевели, наш лечащий врач ее зовут Жанна Абзаловна, толком обьяснить ничего не может на обход приходила без карты-Как можно приходить на обход без карты пацианта!!!! если это можно назвать обход пока сама не пойдешь не напомнишь о себе никогда не приходила, параллельно осматривала зав.отделения через неделю нас выписывают температуры не было, но кашель был мокрота выходила, поэтому я выписываться не хотела, но опять же зав.отделения сказала анализы все норм, ингаляции дома поделайте все пройдет нечего вам тут делать, в пятницу 20.11.15нас выписали, в эту же ночь он спал плохо кашель усилился, продолжаем ингаляции, никаких улусшений нет в понедельник днем температура 37, ночью рот не закрывался всю ночь 38, на утро вызвала скорую нас забрали и опять положили диагноз осложнения, пневмания, отдышка легкая, опять же нет мест, сидели в коридоре и потом положили на 5й этаж! лежим четвертый день улучшений нет постоянно 37.4-37.8, кашель ужасный, как можно так лечить у ребенка месяц почти кашель!! это как можно было выписать нас, чтоб мы через три дня попали назад с осложнениями мы приходим сюда за помощью, а что получаем в итоге!
Спустилась к этой зав.отделения Пульманологии Валентине Григорьевне говорю ей мы опять попали сюда с осложнениями через три после вашей выписки, а она мне "не может быть! " встает и уходит, я на ходу ей говорю посиотрите анализы рентген она опять же "не может такого быть я все вылечила" быстро быстро ушла! Примите меры, что за халатность!! Беспредел а не столичная больница!! Ведь в руках этих врачей самое дорогое что есть в нашей жизни это дети!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: