» » Карлыгаш Курмашевна - Уважаемый Сейтжамал Орынбасарович!

Жалоба / отзыв
Карлыгаш Курмашевна
Уважаемый Сейтжамал Орынбасарович!

Уважаемый Сейтжамал Орынбасарович!

Пишет вам коллектив городскойполиклиники№1. Мы хотим, чтобы Вы уволили главного врача нашей поликлиники Карлыгаш Курмашевну сразу после ее отпуска. Мы ждем и не дождемся этого дня. Во- первых она страдает хроническим алкоголизмом, об этом хорошо знают все сотрудники управления. Но почему-то делаете вид, что не замечаете. Она подкупила всех Вас или боитесь ее «дяди». Неужели это алкашка столь незаменимая??? Весь наш коллектив знает, что ее поймали пьяной на рабочем месте Алиманов, Сауле Асылхановна, Айсулу Шылдаровна, К.Калыбеков… причем неоднократно. Просто интересно, почему Ваши сотрудники закрывают свои глаза, сколько стоит их приход? Она до того обнаглевшая, что после того, как Ваши сотрудники поймали ее в пьяном виде, на завтрашний же день она продолжает выпивать водку. Или Вы уверены, что выпивший человек работает продуктивно? Тогда и всем сотрудникам можно употреблять алкоголь на рабочем месте!!!
Да в принципе дело даже не в этом, а в том, как она не соответствует к такому ответственному посту и по другим параметрам!!!
Во вторых, то, что она несет Вам всем бабки, это наши кровные деньги. Она всех заставляет сдавать деньги (обмыть) перед и после отпуска по 2000-5000 тенге. Не дай Бог, не сдашь, не слезить с тебя, пока не получить. Даже завела блокнот, где отмечают не сдавших. Она же имеет от всех, кого принимает на работу, от 1000 до 3000 долларов.Ну дальше умножайте на количество принятых на работу. Этого тоже могли не говорить, но она для развития поликлиники и для условия нашей работе ничего не выделяет. Мы все покупаем сами: бумаги, бланки, журналы, мелкие запчасти для ремонта кабинетов, порошки, мыла, салфетки и т. д. Для отвода глаз вначале года выделяет щтучно вышеперечисленное. Даже перед аккредитацией сделали ремонт всей поликлиники за свой счет, ну, она для отвода глаз, уголочек 2 этажа сделала ремонт за счет поликлиники и все.
В третьих, на машине поликлиники почему то спокойно, можно сказать нагло, катается ее дочь. Она нагло в любое время может приехать вместе с детьми и уезжать на машине, причем забирает машину на весь день. Какое она имеет право, да к тому же в рабочее ее время, в военной форме, оставляя свое рабочее место, часами находится в кабинете главного врача. Со стороны как это выглядит, пьяный главврач во всю материт, ругает работников, а ее дочь с детьми наблюдает за этой обстановкой? Наверное, она с детьми прописана в поликлинику.
Далее она всех материт матерщинными словами. Почти у всех на сотках записаны ее матерщинная ругань в пьяном состоянии. Мы закрыли бы на это глаза, если бы она была бы умницей, но наоборот, она тупица же. Кроме своей операции, которую она когда то сделала, ничего не знает. Да просто ей повезло, что в администрации работает толковый руководящий состав.
Она в рабочее время спокойно уходит в баню, записана в рабочее время на плавание. Но никто с управления не проверяет.
Рыба гниет с головы, значит ее «дядя, крыша», где то сидящий наверху, который допускает такое, значит сам тоже такой.
Мы хотим справедливости, поставьте на ее место молодых, энергичных, грамотных. Если Вы не компотентны уволить ее или она по собственному желанию не уйдет с поста, то дальнейший наш шаг это в прокуратуру, Нуротан, МЗ, финполицию. Так же предоставим туда такие факты с доказательствами, как госслужащие управления прикрывали ее.Мы еще не рассказали о ее махинациях, аферах, за которую можно ее посадить за решетку. Даже по одному факту, которого мы предоставим, она может лишится всего, что накопила всю свою жизнь блогадаря нашему труду. Это не шантаж, это не бунт, ЭТО КРИК ДУШИ нашего коллектива, у которого переполнилась чаша терпения.
Мы из-за уважения только к Вам скромно написали заявление, надеемся, что Вы больше не будете ее прикрывать, очень надеемся на Вашу поддержку!!!
С уважением КОЛЛЕКТИВ ШГП №1.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: