» » Министерство здравоохранения РКМЦ РГП ГМУ г Семей, педиатрическое отделение, ул Сеченова 1а - Отсутствие элементарных для больнице вещей!

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РКМЦ РГП ГМУ г Семей, педиатрическое отделение, ул Сеченова 1а
Отсутствие элементарных для больнице вещей!

Я, волонтер, который много и давно помогаю детям. Сейчас я очень обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг Радмира ГАлимжанова (01.04.2012 года рождения). Он приехал 15.12.2015г, в педиатрическое отделение МЦ ГМУ г Семей, с низкими показателями крови для прокапывания тромбомассы--но!! Он ее ждал с 15.12 до 18.12.15г, видите ли праздники, компонентов для него нет, а ему всего три года. У ребенка онкология. Он восстанавливается после химии. В виду очень низких показателей, венок нет совсем--но его бедного закололи, ища возможность ввести ему лекарство. И в больнице нет васо фикс, чтобы облегчить муки ребенка!!! Сегодня к утру состояние ухудшилось, потерял сознание и кратковременные судороги. Первую помощь оказать не смогли--- так как нет вен и не стоит катетор. Со скандалом, с шумом собрали консилиум врачей. Провели операцию венесекцию установили васо фикс, который родственники мальчика должны были сами искать по городу!!! Настоятельная просьба, разобраться в сложившейся ситуации и принять должные меры.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: