» » Департамент здравоохранения г.Алматы мед.центр Бета врач Куандыков Ерлан Амангельдиевич - Назначение лечения для здорового ребенка с целью вымогательства денег

Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения г.Алматы мед.центр Бета врач Куандыков Ерлан Амангельдиевич
Назначение лечения для здорового ребенка с целью вымогательства денег

В ноябре, я обратилась в мед.центр Бета(м-н Коктем 3 дом 17) для выполнения массажа и уколов для моей дочери(7 лет). Лечение было назначено нервопатологом, лекарства вызывали частое мочеиспускание, но врач Куандыков посчитал что это вызвано болезнью почек и назначил пройти УЗИ и бак.посев мочи. После прохождения УЗИ, врач Сагитова Р.К. сделала заключение, что нарушений нет. Когда пришли анализы бак.посева, врач Куандыков Е.А. на основании анализа и УЗИ назначил лечение антибиотиками и еще другими медикаментами. Я начала давать ребенку лекарства, но решила еще проконсультироваться у другого врача и обнаружила что у моего ребенка все анализы в норме. Как можно травить ребенка лекарством? Неужели жажда поживиться затмевает у человека разум?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: