» » Департамент здравоохранения по городу Алматы - Отсутствие лекарственных препаратов, выдаваемых по бесплатным рецептам с августа 2015 года

Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения по городу Алматы
Отсутствие лекарственных препаратов, выдаваемых по бесплатным рецептам с августа 2015 года

Я состою на учёте у гематолога в 7
городской больнице с диагнозом идиопотический миелофиброз развёрнутая форма с 2012 года. Мне бесплатно выдавали препараты Гидреа. Но с августа 2015 года лекарство перестали выдавать, объясняя это тем, что нет финансирования . У меня резко ухудшилось состояние здоровья. ОАК от 08.01.2016 l26, 9 '10L, тромбоциты 1325 тыс. Я уже дважды покупала за свой счёт препараты Гидреа.
Прошу разобраться, почему нам не выдают лекарства. Кто виноват в том, что больные люди не получают своевременно лекарства.
Сегодня уже 18 января, но до сих пор не составлены и не подписаны договора на обслуживание больных, состоящих на учёте. Из-за этого больные люди должны сдавать анализы крови платно и попасть на прием к гематологу только на платной основе. Почему нельзя было составить договора заранее?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: