» » ГП 29, Алматы - Неорганизованность

Жалоба / отзыв
ГП 29, Алматы
Неорганизованность

Добрый день всем!
По прописке прикреплена к пк 29, сейчас 38 неделя беременности. Пишу сюда, потому что у пк нет собственного сайта.
Была на приеме 6 января, жк у них на 4 этаже, прежде чем подняться туда надо в регистратуре взять талон к врачу. Получив талон люди естесственно поднимаются по тому лифту или лестнице который стоит ближе (это центральный лифт возле регистратуры). После приема в 86 кабинете, я также выбрала лифт который стоит рядом, по этому лифту когда спускаешься, выход сразу к гардеробу. Но спустившись на 1 этаж я оказалась взаперти в кабине с инвалидными колясками. Постучав в дверь очень громко в течении нескольких минут еле добилась ответа от гардеробщицы что этот лифт предназначен только для пациентов инвалидов, из за этого выход закрыт. Пришлось подняться на 2 этаж, там выход вообще скамейкой закрыт, 3 этаж заперт на ключ, выход только на 4 этаже! Нигде никаких предупреждающих записей что нельзя пользоваться этим лифтом! Я спустилась со стороны регистратуры, и сказала гардеробщице чтоб она передала начальству чтобы они прндприняли какие либо меры по этому случаю (либо открыли все двери, либо закрыли все двери, или в крайнем случае повесили предупреждающую информацию типа "выхода/входа нет").
Сегодня 21.01 ездила сдавать анализы. Лаборатория находится на 4 этаже, т.к. лифт возле гардероба возит только пациентов инвалидов, я поднялась 2 лифтом, который рядом с регистратурой. Сдала кровь в 84 кабинете рядом с "запретным лифтом", спустилась на 1 этаж по лестнице (выход к гардеробу). Спустилась, а там 1 этаж так же как и лифт закрыт стоит. Громкому стуку двери через пару мин подошла сотрудница пк и позвала охранника, охранник сообщил что у него нет ключей от этого выхода и вообще этот выход не работает. Поднялась на 2 этаж там заперто, с треьего этажа спустилась на центральном лифте. У гардеробщицы спросила к кому обратится по этим дверям, она указала в регистратуру. В регистратуре невнятно ответили что то, а по поводу оставить жалобу сказали только в электронном виде через их терминал. В попытке оставить жалобу подошла к терминалу, а терминал то не работает! В этот момент меня окружили 3 сотрудницы пк. После чего начали:
1) зачем Вам это надо? Зачем жалобу пишете?
2) Вам еще обслуживаться в этой пк, не надо писать жалобу. После жалобы как вы будете ходить в нашу пк? Стыдно не будет?
3) Зачем Вы оттуда спустились, все пользуются этой лестницой и по этому лифту.(сделали меня саму виноватой)
4) сейчас грипп, мы не можем держать открытыми все двери и нас тоже поймите, и обязательно носите маску
5) Вам нельзя в этом положении волноваться, успокойтесь, подумайте о ребенке и о репутации пк
6) мы недавно открылись, из за этого не все работает
7) до этого момента никто не поднимал шум по этим дверям, все нормальные люди пользуются центр.лифтом (я одна ненормальная оказалась)
8) 4этаж закрыть не можем, так как там санитары полы моют (получается 1 этаж уборки не требует)
9) и т.д. и т.п.
Меня то что поразило, кабинет лифта всегда закрыт, как ж тогда пациенты инвалиды пользуются? И причем тут грипп?
Так как супруг спешил на работу, я не смогла зайти к какому либо должностному лицу по этому вопросу. Надеюсь этот отзыв дойдет до нужных ушей или глаз.
Заранее всем благодарна!
Надеюсь что этот запретный вход/выход или закроют или откроют, или поставят указывающие стрелки на центральный лифт.


Обидчик: ГП 29, Алматы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Almaty   Индекс: 050000
Адрес: Almaty

Категория: Здоровье и медицина / Поликлиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: