» » Министерство здравоохранения РК - Нарушение ли ГОБМП (государственного объема бесплатной медицинской помощи)?

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Нарушение ли ГОБМП (государственного объема бесплатной медицинской помощи)?

Здравствуйте! Я с города Актобе, на сайте прочитал что ГКП (Государственное коммунальное предприятие) «Актюбинский областной консультативно-диагностический центр» открылась мощная лаборатория, которая выполняет абсолютно все виды исследований (Автоматический биохимический анализатор АИ-680).
На офиц.сайте АОКДЦ прочитал что на базе АОКДЦ проводится обследование на сложные и редкие анализы. В рамках ГОБМП возможно исследование на онкомаркеры, кардиомаркеры, аутоантитела многие др...
АОКДЦ - Находится по адресу г. Актобе, ул. Богенбай-батыра, 50.
Звоню на приемный АОКДЦ чтоб уточнить какие документы нужны для сдачи анализов, они отвечают что я не подхожу по адресу проживания, то что они обслуживают бесплатно только свою часть население города.
Если это в рамках государственного объема бесплатной медицинской помощи, и то что этот аппарат один на весь западный регион почему же они отказывают?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: