» » 6 поликлиника г.Астаны - Унижение со стороны заведующего отделением Ешкеева С.Е

Жалоба / отзыв
6 поликлиника г.Астаны
Унижение со стороны заведующего отделением Ешкеева С.Е

Я, мед.сестра 67 участка поликлиники № 6, сообщаю о факте вопиющего безобразия и унижения по отношению ко мне в присутствии пациентов со стороны зав.отделением Ешкеева С.Е. и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
26.02.2016 во время приёма в 249 каб. ворвалась Ешкеева С.Е. и на повышенном тоне при пациентах отчитала меня за очередь в коридоре, которая даже не относится к нашему участку, на мои попытки объяснить, она поманив пальцем, сказала: "Закрой рот! ". Оторвав меня от приёма, продолжила унижения в коридоре при пациентах, после чего, вызвала врача к себе, тем самым прервав приём. Родители, присутствующие в кабинете, были возмущены её поведением.
Хамское отношение, бестактность, предвзятость по отношению к сотрудникам с ее стороны происходит не в первый раз.
Прошу принять в отношении Ешкеева С.Е. соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь.



1 комментарий

Essimova Aijan 12 марта 2016 12:41
Педиатр 42 участка 3 месяца твердил о том что мне не пологается получать бесплатное детское питание!позвонив в управление здравоохранения я услышала обратное теперь на протяжении 2 недель они меня кормят завтраками!надиваются на маленьких детях обналичивая в аптеках детское питание!бессовестные всех под суд!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: