» » 6 поликлиника г.Астаны - Угрозы со стороны начальства из-за предыдущей жалобы

Жалоба / отзыв
6 поликлиника г.Астаны
Угрозы со стороны начальства из-за предыдущей жалобы

Уважаемая, Тамара Касымовна!
26.02.2016г. я обратилась к Вам с жалобой на зав.отделением 6 поликлиники г.Астаны Ешкееву С.Е., в которой просила Вас разобраться в унижении со стороны Ешкеевой С.Е. по отношению ко мне.
Сегодня, 29.02.2016г. меня вызвала к себе главный врач Байсеркина Д.С., как оказалось, не для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, а для того, чтобы я написала опровержение.
Помимо этого Байсеркина Д.С. грозилась не выплатить СКПН и праздничные премии всему третьему отделению, если я не отзову жалобу.
После чего эксперт собрал третье отделение и при всех обвинил меня в неграмотности, сделав акцент на том, что я казашка и не могу написать такую жалобу. Я в недоумении, причем тут моя национальность, зачем выяснять самостоятельно ли я писала жалобу?!
Вместо того, чтобы разобраться в поведении Ешкеевой С.Е., они делают меня виноватой и требуют с меня объяснительную, почему я вынесла ссор из избы. А Ешкеева С.Е. теперь хочет взять мой участок под свой контроль для того, чтобы найти повод для моего увольнения, несмотря на то, что Ешкеева С.Е. является заведующей другого отделения. Также они отметили, что все жалобы, не доходя до адресата, спускаются к начальству и бессмысленно писать дальше.
Неужели нет справедливости?!



1 комментарий

Aseka 1 марта 2016 23:41
Полная анархия со стороны начальства,как это знакомо.Неужели никогда не будет этому конца?Заведущие,главврачи и прочая нечисть совсем не видят границ.Тут присутствуют несколько видов угроз:лишение премии и прочих льгот,но не это самое обидное.Тут идет подтекст,как говорится между строк унижение нашей нации в неграмотности.Что ж казахи только баранов пасти могут?А писать грамотно и художественно это не про нас.Я в негодовании,я казашка до кончиков ногтей но могу изъясняться,а также писать на нескольких языках.Что вы на это скажете господин эксперт?Хотелось бы попросить автора жалобы держать нас в курсе событий.
P.S. Хотя я уверена когда чуть поуляжется вся буча найдут повод и по тихому уволят через полгодика,если не такие уж наглые уволнять прямо сейчас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: