» » Карагандинский областной онкологический диспансер - Халатное отношение врачей

Жалоба / отзыв
Карагандинский областной онкологический диспансер
Халатное отношение врачей

Я хочу пожаловаться на врачей Карагандинского онкологического диспансера. 22 января моему отцу Амирову М.Б. сделали операцию на простату. По словам лечащего врача Жумакаева А.М. и зав. отделения Кожамбердина К.Е. операция прошла успешно, динамика хорошая. говорили, что его скоро выпишут. Но всё началось с того, когда врачи решили взять анализ с желудка, так как там у отца была язва. По словам папы, когда глотал шлангу (ФГДС) сильно надавили и он сам почувствовал что то не ладное. С этого дня его начал беспокоить желудок и таким образом он 14 февраля попал в реанимацию с кровотечением. Мама поехала туда, к тому времени папу уже перевели в палату и врачи уверяли, что сейчас состояние стабильное и ещё недели 2 он будет под наблюдением. Мама уехала обратно, через день - 17 февраля врачи Карагандинского онко диспансера вдруг решили выписать человека, который после операции и вчера только лежал в реанимации, тем более пациент с другого города. В случае чего по дороге домой, кто бы нёс ответственность? Здесь возникает вопрос: "Почему же врачи этой больницы вдруг так поторопились избавится от пациента, которого собирались держать ещё пару недель...? " Может таким образом хотели прикрыть свои ошибки...? Всё это не понятно, не объяснимо.
Благодаря проводникам, которые всю ночь бегали возле отца он кое как добрался до Жезказгана. Когда мы встретили отец был в очень тяжелом состоянии. Вызвали скорую помощь, давление упало на 50/30, открылось кровотечение. Скорая забрала папу и положили в реанимацию. И таким образом несколько раз открылось кровотечение, отец несколько раз попал в реанимацию. В итоге врачи решили взять на операцию, они рисковали, но операция прошла успешно и они зашили рану в желудке. По словам врачей хирургического отделения города Жезказган, изначально не правильно лечили в Караганде, якобы порвали пленку желудка и оттуда открылось кровотечение. Теперь они не знают как быть, потому что организм уже ослаб. Человек, который сам пошел и лёг в больницу, теперь лежит без движения, без еды, потерял столько крови, сейчас только лежит под системой.
Я пишу эту жалобу, чтоб подобное не повторялось, чтоб другие люди не пострадали.
Сейчас врачи такие бессердечные, что мне жалко больных. Об этих больных не заботятся должным образом ни врачи, ни государство, кроме близких и родных. Такие халатные отношения врачей приводят непоправимым последствиям. Жизнь тысячих людей нуждающихся в помощи и тепле на руках ВРАЧЕЙ, которые когда то давали клятву.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас, выяснить и принять соответствующие меры по вышеуказанному лечебному заведению и специалистам данного заведения. Пусть виновные будут наказаны, не надо прикрывать их, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Надеюсь вышестоящие инстанции услышат мою жалобу. Я параллельно буду писать в прокуратуру и очень надеюсь, что справедливость восторжествует! Не компетентные специалисты (врачи) не должны даже близко подходить к лечебным учреждениям, чтобы не калечить здоровых людей.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: