» » Кулакова Татьяна Анатольевна (представитель ВТЭКа) - Требует взятку, чтобы дать инвалидность маме

Жалоба / отзыв
Кулакова Татьяна Анатольевна (представитель ВТЭКа)
Требует взятку, чтобы дать инвалидность маме

Маме 76 лет. В 2013 году поставили эндопротез левой шейки бедра в ГБ №1, в 2013 поставили диагноз Системная склеродермия в частной клинике "Меирим" + консилиум Областной больницы. 2014 г. январь компрессорные переломы Л-4 и 5 позвонков (томография) частная клиника "Мейрим". 2016 январь диагноз Энцефалопатия 3-ей степени. 2016 февраль гангрена левой нижней конечности (ампутация 1, 2, 3-го пальцев) . Из Обл.больницы выехали на носилках. В больнице творится полный беспредел.
Просила поставить на инвалидность маму.
Приходила Кулакова Т.А. и подтвердила, что ее нужно было с 2013-го года ставить на 1-ую группу.
Теперь Кулакова Т.А. требует взятку в размере 50, 000 тенге, чтобы дать 1-ую группу. Мама- тяжело больная и лежачая. Когда у нас прекратится всё это? Зарплаты им мало? Нужно теперь зарабатывать на людской беде? Платить я не собираюсь. Уважаемый Нурсултан Абишевич, может пришло время ужесточать законы? Боретесь с коррупцией, а она никак не прекратится. И взяткотребователи не боятся ничего. Да, это не опечатка, они требуют нагло и уверенно. Почему? Потому что, не боятся законов.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: