» » КГП " ЦБ г. Сарани ". ЦСЗ пос. Актас - КРИК О ПОМОЩИ!

Жалоба / отзыв
КГП " ЦБ г. Сарани ". ЦСЗ пос. Актас
КРИК О ПОМОЩИ!

КРИК О ПОМОЩИ! Здравствуйте, я Шляйгер Лилия Андреевна 1973 года, проживающая в поселке Актас г. Сарани. Очень Вас прошу разобраться в моей ситуации. 19 Ноября 2015 года я получила травму ноги - перелом ноги, вывих коленной чашечки. В последствии, после снятия гипса, когда отек спал, появился еще один диагноз - разрыв мениска. Придя на плановый осмотр к терапевту со своими снимками разрыва мениска, будучи на больничном, меня поставили на портал в очередь 11.02.2016. г. в " Областной центр травматологии и ортопедии имени Профессора Х. Ж. Макажанова " Позже мне дали направление на госпитализацию планируемой операции на 31.03.2016. г. Подготовившись к операции, сдав все анализы, 30.03.2016. г. перед планируемой операцией я пришла на прием. На приеме я узнаю о том, что дата моей операции изменена, меня заново поставили в очередь на портал и операцию перенесли на 21.06.2016. г., новое направление, уже на это число выдали так же на руки мне. Не объяснив причины о перенесении моей операции.
Дело в том, что я одна воспитываю 13 -нюю дочь, а размер моего больничного составляет 27000 тыс., этих денег хватает только на коммунальные услуги и часть лекарств, которые я должна получать. Я работаю воспитателем в детском саду, работа очень подвижная. С данной травмой я неработоспособная и мне срочно нужна операция, так как свежий разрыв мениска за это время стал старым разрывом ( написано в направлении) . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ! НАДЕЮСЬ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: