» » Министерство здравоохранения РК - Меня не ставят в учет по месту жительству.... и не дает РПН. Куда мне обратиться? где мне продолжить лечение? у меня туб. (БК+)

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Меня не ставят в учет по месту жительству.... и не дает РПН. Куда мне обратиться? где мне продолжить лечение? у меня туб. (БК+)

Здравствуйте! Я уже три года проживаю в г. Актау. Работа и семья рядом. Приехала в Алмату навестить родственников. Я до этого кашляла почти 2 месяца, но думала пройдет и самостоятельно принимала АЦЦ, но кашель не прошел. Моя мама отправила меня провериться на рентген выясняется у меня туберкулез (БК+). Я в данное время нахожусь в больнице ГЦПТ, но туб диспансер по моему месту жительству не берут меня в учет. А здесь мне говорят, если Актау не возмет меня в учет, то меня выписать из больницы не излечившим - через 10 дней. Куда мне обратиться? Жду ответ, пожалуйста!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: