» » Кардиологи Алматинской областной больницы - Хочу наоборот выразить БОЛЬШУЮ благодарность за то, что спасли жизнь моего папы

Жалоба / отзыв
Кардиологи Алматинской областной больницы
Хочу наоборот выразить БОЛЬШУЮ благодарность за то, что спасли жизнь моего папы

К вопросу о том, что все врачи монетизировали свою святую профессию или перестали быть профессионалами от Бога. Позвольте, не согласиться: Совсем недавно (19 апреля т.г.) в нашей семье могло случиться несчастье, папе стало плохо вечером. Мы оперативно собрали его и повезли в близлежащую больницу расположенную в поселке Отеген Батыр откуда его на кардиомобиле перевезли в областную больницу. Оказалось, что папа перенес инфаркт, врачи оперативно приняли решение оперировать, взяли с нас разрешение и в срочном порядке провели операцию после которой на следующий же день папа был переведен в палату. И никто из них не говорил нам о том, что операция может быть платной, нужны дорогостоящие препараты и прочее. Они выполнили свой долг и уберегли нас от трагедии. Хочу выразить огромную благодарность врачам Алматинской областной больницы: Пархатовой Гульзаре (зав. отделения кардиологии), Абдыкадыровой Амине, Анартаеву Сакену и всему медицинскому персоналу!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: