» » Министерство здравоохранения РК - После операции полипа малого таза не спадает температура. Врачи не могут выяснить причину

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
После операции полипа малого таза не спадает температура. Врачи не могут выяснить причину

Здравствуйте! Мне удалили полип матки в марте месяце этого года, на второй день поднялась температура, хотя мне делали антибиотики. И эта температура по сей день держится. Семь раз сделала УЗИ малого таза в разных городах, но никто не может определить причину температуры. Сделала МРТ малого таза, сказали что полип так и стоит и сальпингоофорит слева. Мне хотели сделать гистероскопию, но в мазке обнаружили лейкоциты, сдала мазок на бак посев. Там обнаружили кишечные палочки и стафилококки и гистероскопию отменили. Сдавала разные анализы, но все безрезультатно. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина температуры. Я уже устала бегать по врачам и сдавать анализы. Я только сижу на антибиотиках и на иммуномодуляторах. Если прекратить антибиотики, то мне очень плохо становится. Подскажите как мне быть и куда пойти? Я надеюсь, что вы решите мою проблему в ближайшее время.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: