» » ГКП на ПХВ ЦРБ Панфиловского района - Нарушение прав пациента не сохранение этики и безграмотность врачей

Жалоба / отзыв
ГКП на ПХВ ЦРБ Панфиловского района
Нарушение прав пациента не сохранение этики и безграмотность врачей

Добрый день!
Хочу выразить крайнее недовольство врачам ЦРБ Панфиловского района.А именно работе стат.кабинета и участковых врачей. Из-за скоропостижной кончины моей матери мне удостоилось увидеть всю работу нашей поликлиники где все решается через кого-то. Моя мать скончалась месяц тому назад от ХОБЛ как они написали в своем обоснований, не приезжая на место и не изучая материалы. По описаниям моих родных которые на тот момент рядом с матерью и оказывали первую помощь, это была типичная картина ОКС, которую участковый врач возможно и упустила. Скорая помощь которой звонили целых три раза ехала на вызов двадцать минут хоть и город маленький и ночью пробок нет.
Изучив амбулаторную карту моей матери я вижу что она находясь несколько лет на Д учете по своему заболеванию только пару раз наблюдалась у кардиолога. Она всегда жаловалась на неприятные ощущения в области сердца, но в записях терапевта я этого не увидел. Так же она не получала бесплатные медикаменты положенные ей по закону. За все время нахождения на Д учете только в этом году прошла стационарное лечение, так как чтобы получить койку место в стационаре стоило денег.
Главное не это, меня удивило что врачи этой поликлиники не соблюдают этики общения с пациентами. После кончины своей матери я должен был собрать ряд документов чтобы получить свидетельство о смерти. Для этого мне нужна была ее амбулаторная карта которая находилась у терапевта. Я как обычный пациент стал в очередь и зашел в кабинет после чего потребовал карточку моей матери на который получил ответ "Пусть сама приходит! ", то есть участковый врач не знает что происходит у нее на участке. Потому что я пришел после трех дней как похоронили маму.
В дальнейшем она заполняет все бумаги и отправляет меня в стат.отдел, где я просиживаю около двух часов чтобы мне подписали нужные документы. После долгого ожидания я постучавшись зашел в кабинет и попросил подписать мои бумаги, но Оспанова Сауле Сатовна внаглую оскорбляет меня и не подписывает бумаги выгоняя меня из кабинета. После чего я обратился к зам.директору Мухамеджанову М.М., он тоже выпроважает меня со своего кабинета говоря что это не его проблемы. Как после такого обращаться в такую поликлинику? Если даже там не оказывают помощь. После всего этого я узнаю от одной женщины которая не может получить подпись Сауле Сатовны в течении трех дней. Она каждый день приходит к ней но она грубо говоря футболит ее.
Прошу вас разобраться с кадровым составом ЦРБ Панфиловского района.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: