» » Гл. врач жезказганской региональной многопрофильной больницы - Отношение чиновников медицины

Жалоба / отзыв
Гл. врач жезказганской региональной многопрофильной больницы
Отношение чиновников медицины

Моя жена Виган Светлана Ивановна инвалид 1 гр. (передвигается только с моей помощью на инвалидной коляске) принимает процедуры гемодиализа более 10 лет в отделении искусственной почки, ныне это компания Диаверум (http://www.diaverum.com/ru-KZ/2/), находящемуся в здании РМБ, сегодня 24.06.2016г. я как обычно подъехал её забрать после гемодиализа со стороны приёмного покоя, так как, машина может подъехать только с этой стороны практически к порогу. но главврач Мусагулов Е.Ш. с какими-то людьми(как я потом узнал из горздравотдела) не пропустили меня, сказав что бы я шел с центрального входа, у меня полиартрит, ходить очень больно, я объяснил им, что мне надо забрать жену инвалида и вывезти её к инвалидному такси, но они даже слушать не захотели... я не понимаю что за отношение к больным и их близким, в самом отделении компания Диаверум провела капитальный ремонт, с заменой всей проводки, сантехники батарей и т.д. очень дорогой и красивый ремонт, так гл.врач чуть ли не себе ставит в заслугу это, как говорится чужими руками... зато лифты работают не все и не всегда, порой ждёшь долго, а на улице ждёт инватакси. с центрального входа подъезда совсем нет, а катить кресло-коляску по неровным плиткам 50 метров тяжело, тем более у жены масса сопутствующих заболеваний в том числе коксартроз, остеопороз, косточки позвоночника деформированы и могут сместится от тряски. хорошо хоть когда я её вывозил этих бессердечных медиков уже не было.



1 комментарий

не знаю благодаря какому сайту(подал на 3 сайтах), но гл.врач РМБ прореагировал очень быстро, сразу придумали пропуска, которые выдали больным и их сопровождающим и конфликт был решён, не знаю кого поблагодарить, поэтому благодарю всех кто так или иначе помог нам, также выражают благодарность остальные больные принимающие гемодиализ в РМБ г. Жезказгана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: