» » Областной перенатальный центр, детская областная больница, 3городская детская поликлиника - Смерть новорожденного ребёнка

Жалоба / отзыв
Областной перенатальный центр, детская областная больница, 3городская детская поликлиника
Смерть новорожденного ребёнка

Я, обращаюсь к Вам по поводу нашего мед персонала, а именно:поступив в перенатальный центр г.Петропавловска в 21.00, мне прокололи пузырь в 22.30. 1июня в 1ч20мин ночи родился мальчик Бабушкин Георгий.ростом 48см, весом 3354.по шкале апгар 8-9баллов.закричал сразу.2июня я обратила внимания, что ребенок пожелтел, о чем сказала неонатологу.на что она дала мне ответ"походите цыплятками" и выписала нас домой.3июня к нам на патронаж пришла педиатр Клярберг Е.В, на что я попросила её обратить внимание на желтушку.на что врач ответила, до 10дней это нормально"и не осмотрела его как полагается.Следом, через 1ч30мин пришла медсестра собрала данные о родителях, когда я сказала ей о желтушке она спросила, что сказала врач, раз врач сказала нормально, значит нормально, и ушла не осмотрев ребёнка.Фельдшер Сухарева Ольга не пришла к нам совсем проигнорировав мои просьбы.5июня вечером у ребенка стал мокнуть пупок и начался рвотный рефлекс.т.к это был выходной я позвонила на сотовый телефон участковому врачу, сказала про наши проблемы, врач сказала обрабатывать пупок хлорофиллиптом, а насчет рвотных рефлексов, что это околоплодные воды.Могут ли отходить воды на 4е сутки жизни?
С 5 на 6 число в 2ч30мин ночи я вызвала скорую и нас увезли в детскую областную больницу.Поступили мы в больницу, ребёнка забрали в реанимацию, я осталась ожидать в отделении новорожденных.Моего ребёнка положили под лампу в 11часов дня.Почему ему сразу не оказали медпомощь? Я узнала о состоянии ребёнка в 11 утра от нашего лечащего врача Хариной С.Н.Почему она не осмотрела ребёнка по приходу на работу а именно в 8.00.? Начала осмотр в 10 утра с тех детей, которые лежат в отделении, а не в реанимации? Насколько мне известно, что должны осматривать сначала тяжёлых деток.После того, как врач сказала мне о состоянии моего малыша, я отпросилась домой.т.к у меня не было вещей первой необходимости.Когда я приехала в больницу в 14ч30мин мне сказали.что в 14ч06мин мой ребёнок УМЕР. Ему было 5 дней.
Накаком основании мне не дают заключение о смерти моего ребёнкаи обвиняют меня о внутриутробных инфекциях, которых у меня не было и нет, так как я сдала анализы на инфекции 13июня они отрицательные.
Конечно, я понимаю, что моего малыша этой жалобой не вернёшь.но я прошу Вас обратить внимание на работу нашего ОПЦ, ДОБ, 3ей городской детской поликлиники.Почему такое отношение к нашим детям?
Говорят, что рождаемость должна повышаться, но как в наше время рожать и лечить детей с таким отношением врачей? Я прошу Вас принять меры, чтобы снизить заболевания и смертность детей полученных в родах по халатности врачей.
Очень буду Вам благодарна, вашим ответом на мою просьбу.Спасибо большое.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: