» » Стоматолог Токатов Нуржан Ерсенович при поликлинике №3 г.Экибастуз - Кто ответит?

Жалоба / отзыв
Стоматолог Токатов Нуржан Ерсенович при поликлинике №3 г.Экибастуз
Кто ответит?

Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Вас разобраться в ситуации, в которой мы оказались по вине "доктора".Моему сыну, Демченко Никите, удалили зуб в стоматологии, которая находится при поликлинике №3.Не пошли в частные клиники, думали здесь порядка больше.Стоматолог Токатов Нуржан Ерсенович удалил зуб, сказав, что остался корень, что он его удалить не может, сам выйдет, что он больше ничего сделать не может, якобы, подобные операции делают в челюстно-лицевых клиниках.Ужасная, невыносимая боль была у сына-обезболивающие и кололи и пили, ничего не помогало.На следующий день обратились в эту же поликлинику, Токатова не было, осмотрел другой врач, сказал все нормально.Удаление зуба услуга платная, а по факту оказана она не качественно.Мы поехали в Алматы .В ГККП Городской клинической больнице челюстно-лицевой хирург сделал операцию по удалению, наложили швы, назначили лечение, имеется справка.Операция обошлась в 20 тысяч тенге+лечение.Всего этого можно было избежать, если бы Токатов сделал. все профессионально.Не подумайте, я не о деньгах пишу, вы просто представить не можете, какую боль терпел мой сын, вспомнить страшно, какой ужас пережила наша семья.Я даже представить боюсь, что могло быть, если бы мы не обратились к врачу, который знает, умеет и делает профессионально свою работу..По приезду из Алматы мы пришли на прием к Токатову-не извинений, ни тем более человеческих переживаний этот"доктор" не принес, а наоборот, только усмешки, высокомерное поведение было, как будто мы к нему домой пришли, чего то просить!!!! Я понимаю, доктор и должен быть немного жестким, тем более при такой специальности, каждый день видя такое, но он же еще должен быть профессионален, и человечным. Доктор-человек, который помогает людям, а это тогда кто? Пожалуйста, очень Вас прошу разберитесь в этом Безобразии!!!



1 комментарий

askhatekb 24 сентября 2016 02:44
Я понимаю Ваши переживания. Мне тоже нужно удалить зуб (зуб мудрости). Я писал на блог Павлодарской области и мне Н. Касимов ответил, что можно удалить у челюстно-лицевого хирурга на Майры, 47 в Павлодаре. А почему решили удалить в Алматы? Искали через Интернет? Не подскажите где находится эта больница (по какому адресу)?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: