» » » Медсестры дома ребенка - Дом Ребенка

Жалоба / отзыв
Медсестры дома ребенка
Дом Ребенка

Мы хотим рассказать вам правду о самом “честном и справедливом ” человеке о главном враче Шелекского дома ребенка Букееве Алтынгуль Аязбаевне. С ее приходом в 2007 году наш коллектив находиться в состоянии психоза. Такую атмосферу создала наша “любимая” Букеева А.А. среди нас есть ее потхалимы на подобия завхозом Айнур, которая в отсутствии главного врача, остается в ее должности, или медсестра Гульмира или Нурзада которые собирают наши разговоры, а потом ей докладывают о том, о чем мы говорили про нее, что потом происходит стоит крик, поросячий визг. С помощью своих потхалимов, А.А в хорошую группу переводит своих или они подолгу работают в одной группе, а которые ей не нравятся часто переводит из одной группы в другую.
Охраник которая недавна пришла с центра занятости перевела в прачки, а санитарка которая уже несколько лет работает в группу не перевела.
А как она “красиво” разговаривает обзывает нас медсестер и санитарок тупицами, проституками, сволочами. Хотя ее дочь Гаухар первая девка в деревни. Когда врач логопед Асель Ахановна просидела дома семь дней изза смерти отца, то гл. врач ей сказала “ведь ты отдохнула”, а врача педиатора Розу Караменовну не пустила на похороны двоюродного брата, ы Умит Баратову заставила с похорон тестя прийти и написать обьяснительную .
Когда Букеева ездить в область она с собой по пути не берет медсестер которые должны сдавать документы, хотя машина едет пустая. Она не любит чтобы возле нее находились подчиненные.
А какая она “честная» из дома несет свое барохло – люстры, цистерны. Она под видом что купит цистерну взяла деньги у спонсором и привезла свою домашнюю. Зато все новое, что дают нам спонсоры несет себе домой. А сколько нам приносят спонсоры холодильников, пылесосов и ноутбуков, компьютеров, памперсов. Это все у нее дома в ее аптеке и магазине.
Первая группа у нас считается особенной потому, что там работают ее любимчики уйгуры. Она их хвалит, прощает, относиться к ним хорошо чем к другим группам.
За пять лет работы заграницу ушли 30 детей покупатели были европейцы и большинство американцы подарившие Дому Ребенка автомобиль. Чтобы возить детей. Но глав. Врач забрала себе. Ведь бесплатно ничего не делается или это подарок за продажу наших детей на органы.
Во время ночного дежурства мы не имеем права смотреть телевизор, кушать, и спать. Мы должны стоять “смирно” потому, что она приезжает с проверкой.
Спонсоры приносят мешки с рисом, сахаром, крупой, печеньем, детские вещи и игрушки. И это все на наших глазах. А потом в складу исчезают все эти вещи. Все это уходит в ее магазин и обратно покупается. Она все это отмывает и делится с бухгалтерами. Хоть появился портал, но теперь она играет с деньгами перекидывая с одного счета на другой.
Она хвалиться старыми порванными игрушками которые собрала ее сноха от работников АТФ Банка, и старыми грязными коврами как будто отдал ей предприниматель Кузеев Д. Но государство выделяет же деньги.
С приездом комиссии с нас сдирает деньги, но мы не знаем куда они уходят.
С 1-го января этого года наша врачиха находиться на пенсии, но в то же время она работает главным врачом. Ее слова “Я руку держу на пульсе, У меня все под контролем, Все схвачено, Все куплено, начиная с обл. Здравохранением и кончая Фин.полицией, Все в моих руках” эти слова нам надоело слышать.
А иногда мы думаем может это правда.
У Букеевой нет уважения, понимания, доброты, сердечности, от нее несет холодом, на лице у нее маска. На работу к нам устроиться очень трудно так как ставка санитарки 500$. Она выгнала санитарку, вдову с тремя детьми, которая не смогла дать ей взятку.
Во время оразы, Она вся пушистая, но после она становиться ведьмой, за ее спиной мы обзываем ее “Гистаповка, Змея Подколодная, Стерва, Сука”. Мы ждем и не дождемся чтобы нажраться до упаду когда она уйдет с Дома Ребенка, и не слышать ее паршивого голоса.


Обидчик: Медсестры дома ребенка

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: с.Шелек

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

1 комментарий

g-assanova2015 19 апреля 2016 10:26
Очень стыдно читать подобные жалобы неграмотных, злых людей. Если это писал работник нашего дома ребенка, то ему не место в коллективе, где воспитываются сиротки, которые нуждаются в доброте и заботе. Если это умудрились состряпать посторонние, то как говорится "в чужой огород со своим уставом не лезут". Да Букеева Алтынкуль Аязбаевна строгий руководитель, может иногда и перегибает палку, но в профессионализме, в деловом подходе к работе ей равных нет. Эта писанина чистая клевета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: