» » » Министерство здравоохранения РК - Помощь

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Помощь

Человек в моей семье, инвалид первой группы! передвигаеться на инвалидной коляске. Нужен был приём врача гинеколога, так он платный, да и любой врач.Даже уколы и то платно ставить, нет помощи от государства вообще не какой. Что бы получить коляску, нужно ждать год или два. вся гуманитарная помощь исчезает, волшебным образом! Социальный пакет инвалидов, это смех.



6 комментариев

naz1971 4 ноября 2013 10:06
Я живу в г. Караганде. Относимся к поликлинике № 4 Октябрьского района мкр. Голубые пруды, но там невозможно попасть к врачам. Это просто кошмар, записываешься за неделю вперед и сидишь целый час в очереди. Даже к терапевту не попадешь, не говоря уже о других специалистов. Терапевта и педиатра объединили, не понимаю, как может терапевт лечить детей. Ведь детский организм отличается от взрослого. На анализы тоже через запись, и что нам, не дожидаясь своего очереди умирать или принимать искусственную эвтаназию. Сделали специально все на платной основе, получается если у меня нет денег Я ПРОСТО-НАПРОСТО УМРУ. Это мы живем в светской и демократичной государстве.
Irina_12 22 сентября 2015 17:40
Здравствуйте, хотела написать на официальный сайт здравохранения, но не смогла найти этот сайт)) Теперь решила написать здесь! А хочу я написать о замечательном враче Талаевой Шнар Жаксыбаевне которая работает в Республиканском Институте Онкологий. У меня сестра проходила лечений у Талаевой Шнар Жаксыбаевны, у сестры моей все замечательно они вдвоем победили такую ужасную болезнь как рак груди!!! Спасибо, Вам Шнар Жаксыбаевна, за Вашу внимательность, чуткость, понимание и за высокий профессионализм! Выражаем огромную благодарность Вам от нашей семьи!!!
Ainura Zhunusbekova 18 марта 2016 15:55
Здравствуйте. Я Хочу сказать спасибо инфекционной больницы города Алматы. А особенно главному врачу и Жумакуль Рахимбердиевне., и Айнур зав 7 отделения. Реаниматологу Ердану Ерланрвичу.сестрам Айсулу и Назерке. Спасибо и санитаркам. Спасли моего грудного ребёнка . нам было 2 месяца. Тяжёлая обструкция. Ребёнок лежал в реанимации.старшая медсестра 7 отделения очень бдительно следит за своими сёстрами. Айнура зав отделением лично утром обходит всех грудничков, переживает за каждого ребёнка. Дай бог всем вашим врачам здоровья. Буду благодарна всю жизнь. Спасибо вам!!!!!! Да есть минусы . но не врачей. Не нехватка кадров. 2 девочки на 45 детей это мало! Но они стараются! Все реально переживают за детей поддерживают хотя это не их работа!

Здравствуйте. Я Хочу сказать спасибо инфекционной больницы города Алматы. А особенно главному врачу и Жумакуль Рахимбердиевне., и Айнур зав 7 отделения. Реаниматологу Ердану Ерланрвичу.сестрам Айсулу и Назерке. Спасибо и санитаркам. Спасли моего грудного ребёнка . нам было 2 месяца. Тяжёлая обструкция. Ребёнок лежал в реанимации.старшая медсестра 7 отделения очень бдительно следит за своими сёстрами. Айнура зав отделением лично утром обходит всех грудничков, переживает за каждого ребёнка. Дай бог всем вашим врачам здоровья. Буду благодарна всю жизнь. Спасибо вам!!!!!! Да есть минусы . но не врачей. Не нехватка кадров. 2 левочки на 45 детей жто мало! Но оги стараются!

Самые лучшие врачи. Казарина Людмила Николаевна, Кузембаев Ернар Айтмурзаевич, Муслим Исламовичь Мамедов, Жумакуль Рахимбердиевна,Николаева Ольга Василевна, Татьяна Михайловна, Полина Алексеевна
olgamotorina 4 июля 2016 18:45
У нас просто огромнейшая проблема в получении бесплатных рецептов на препараты, жизненно необходимые для диабетика- инсулин, расходники для инсулиновой помпы- резервуары и инфузионные системы, глюкометры и тест полоски к ним. Постоянные ошибки в рецептах- цена и колличество, наименование препарата. Причём, когда возвращаемся из аптеки в поликлинику- медсёстры ссылаются на базу препаратов, разводят руками и отказываются выписать правильный рецепт. Нервы сдают.... препараты для диабетика являются жизненно необходимыми. Бегаем от поликлиники к аптеке и обратно по 2-3 дня, пока добьёмся рецепт, право на который нам обеспечило наше Государство! Наша поликлиника- детская консультативная поликлиника N1 города Усть-Каменогорска. Участок N12. Участковый педиатр Кунчинова К.Т.
Анастасия Шумакова 6 августа 2016 19:09
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и благодарность врачам Таразской Городской Больницы номер 1. Меня зовут Базалей Анастасия,попала в ночь с 25 на 26 июля в критическом состоянии с ущемлением паховой грыжи и мощным некрозом кишечника,на 13-ой неделе беременности. Экстренно была сделана операция,в реанимации был обеспечен полный уход и контроль за моим состоянием. В реанимации сделали всё чтоб поставить меня на ноги и не навредить малышу. Спасибо большое мед.персоналу и врачам реанимации за внимание и заботу о пациентах! Отдельную благодарность не устану выражать хирургам ,благодаря которым я живу ,дышу и наслаждаюсь жизнью, Ли Дмитрию Валерьевичу и Абдулхамитову Абдухалилу Абдулхамитовичу! Спасибо вам за то что вы есть!!!
ggc.ruslan 27 октября 2016 12:58
В клинике САНА г Алматы очень не профессиональный подход к пациентам, Корзухина Н.В. мало того что ставит не верные диагнозы и отправляет в ортопедический магазин за аксессуарами без необходимости, для того что бы получить от туда свое, и на это есть все подтверждающие документы, так еще потом разносит и рассказывает придуманные ей же истории другим врачам про пациентов что бы те не принимали этих людей.(об этом пишут нам ее же коллеги) А медицинский директор, вместо того что бы принести извинения за принесенный ущерб прикрывает все это. Прошу заметить ни одно слово не написано голословно, все либо подтверждено документом, либо об этом говорят врачи клиники в приватных сообщениях, которые у нас естественно сохранены. Просто произвол какой то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: