» » » КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ КОФ РГКП - Почему в Караганде процветает ГЕНОЦИД над пенсионерами

Жалоба / отзыв
КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ КОФ РГКП
Почему в Караганде процветает ГЕНОЦИД над пенсионерами

КУДА смотрит комитет за качеством медицинского обслуживание. Прошу привлечь к ответственности врача Амангельдиева Пациент Исполов М.И 10.04.01944 проживающий ул Муканова 32 кв 112 года рождения был 24.02.14 направлен на госпитализацию в ОМЦ – где ему отказали мотивировав что у них не ректального отделения в этот же день пожилой пациент опять отправился в поликлинику и взял направление в Областную клиническую больницу где данное отделение есть.
Врачом по месту жительства был поставлен диагноз «Плеврит» снимок рентгена подтверждал наличие жидкости в лёгких, в больнице ему объяснили, что для госпитализации нужно что бы ещё и результат УЗИ подтверждал наличие жидкости в лёгких и его должен осмотреть врач поликлиники при больницы, а приём его уже на сегодня закончен. В этот день он не успел сделать УЗИ так походы туда сюда по медицинским учреждениям в его состоянии были утомительны и УЗИ было платное( 3000тенге), а денег он с собой не брал.
Поэтому на следующий день 26.02.14 уже с результатом УЗИ и Рентгена –которое подтверждало наличие (более 9 сантиметров) жидкости в лёгких и диагнозом « Острый плеврит» приехал на приём к врачу Амангельдиеву . Но врач увидев возраст пациента не только не осмотрел его, не измерил давление, температуру, не прослушав лёгкие, чисто «экстрасенсорно» вынес следующее заключение « Ничего страшного у вас нет, езжайте домой вызывайте вашего врача он вас и будет лечить» при этом диагноз подтвердил . Врачом не даны были не рекомендации по лечению хотя бы на время пока подключиться местный врач. Даже человек без медицинского образования знает, что такие заболевания как «Плеврит» ещё и в острой стадии не лечатся на дому, что обязательно нужно выкачивать жидкость из лёгких, как это сделать в домашних условиях. На тот момент пациент еле держался на ногах от температуры и повышенного давления хорошо что рядом была его супруга, которая и помогла ему добраться домой. В этот день уже поздно было вызывать врача на дом и они его вызвали только на следующий день.
27.02.14 врач опять выписала направление на госпитализацию, но предупредила что его не госпитализируют, уже на их участки был подобный случай с тем же диагнозом, того пациента так и не госпитализировали и он просто УМЕР от этой болезни.
Поэтому пришлось звонить в Департамент здравоохранения Караганды жаловаться на работу врача и работник Облздрава терапевт Канашкина пообещала что Исполова М.И госпитализируют
Через 15 минут нам сообщили что пациента ждут в ОМЦ. 27.02.14 в 17/00 нашему отцу наконец-то откачали жидкость из лёгких - более 1 литра и на ночь поставили систему. Но температура так и не спадает прогнозы не удовлетворительные есть УГРОЗА ЖИЗНИ. Главный вопрос почему вы так запустили болезнь вывел нас из себя КТО ЕЕ ЗАПУСТИЛ- мы виним ВРАЧА КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА ----- Амангельдиева . И систему Геноцида пожилых людей которая процветает в медицинских учреждениях нашего города, а может и СТРАНЫ.
С нашем любимым и НУЖНЫМ для нас отцом и аташкой из за равнодушия и халатного отношения к своим профессиональным обязанностям врача Амангельдиева которое повлекло за собой осложнение его болезни, хотя могло ( если бы мы последовали его профессиональному совету и рекомендациям лечиться на дому)привести и СМЕРТНЛЬНОМУ ИСХОДУ . ВРАЧ АМАНГЕЛЬДИЕВ ПОСЛАЛ НАШЕГО ОТЦА ДОМОЙ УМИРАТЬ- ОН это сделал осознавая угрозу жизни пациента ( любой знает что пневмония и плеврит –смертельны) . ПОЭТОМУ МЫ просим наказать Амангельдиева вплоть до увольнения с отзывом его диплома врача. А ТАК ЖЕ ПОМОЧЬ ВЫЛЕЧИТЬ нашего любимого и родного человека.



1 комментарий

Елена Целюк 13 ноября 2015 22:51
Мой муж после новогл года все время жаловался на сильные боли в спине и были в низу с права .у него врожденное искривление мосеточника.я вызывала врача вызывала скорую помощь его в тяжелом состоянии отвезли в омц водила по всем врачам .говорили что у него наверно онконолия но почки у них не лечат .повезла его в поликлинику по месту жительства.там сдали все анализы.даже заставили сделать фгдс .он даже не попонимал что с ним делают. Из поликлиники я вызвала снова скорую его кое как взяли а потом сказали что у него сильнейшая почечная интоксикация.он перестал узнавать детей у нас их двое.потом неделю был в реанимации в очень тяжелом состоянии в областной урологии.спасибо врачам вытащили.поставили нефростому и цистостому. Через месяц сняли нефростому а цистостома останется у него на всю жизнь.он ходит с трубкой в животе которая то отсоединяется то забивается. Ее надо менять каждый месяц.у него сильные боли он еле ходит.ходим по врачам уже седьмой месяц. Говорят вам положена инвалидность.вот и оформляют ее уже больше полгода. Сегодня назначили очередной втек.опять отложили до января следущего года. Разве может быть такое чтобы оформление инвалиднодности занимало почти девяиь месяцев.или от нас требуют деньги. Человек родился здесь работал а когда ему плохо он стал не нужен стране.его не замечают. Как так может быть. У нас двое детей 12 и 16 лет. СтаршаЯ учится в колледже.Я работаю одна .на мне школа .колледж.продукты и еще нужны постоянно лекарства.промывки .мочесборники.обьясните как долго нас будут футболить.потому что мой муж говорит что тянут специально ждут что он просто не доживет.мой к.т.87753916530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: