» » » Мавленов Абдыманап Абдыкалыкович - Хамство мад.персонала

Жалоба / отзыв
Мавленов Абдыманап Абдыкалыкович
Хамство мад.персонала

Здравствуйте, я Коломеец Аида, обратилась 24.07.14 г. в 23 ч.15 м. за помощью в городскую больницу № 2 г. Астана. Через не которое время к нам вышел недовольный заспанный врач (внешний вид которого больше напоминал санитара) Мавленов Абдыманап Абдыкалович. Молча провел меня в кабинет осмотра и так же молча осмотрел (померил давление и послушав сердце). В тоже время я его информировала о том, что я стою на учете у ревматолога (диагноз "ревматоидный артрит") и принимаю определенное лечение (далее он поставили мне такой же диагноз, хотя я поступила с другими жалобами). Все так же молча он вышел из кабинета, на нашу просьбу о сдачи анализа крови он отказал, тем самым мы были вынуждены уже задать вопрос, почему нам не оказывают должную помощь. В последствии он все таки отправил меня сдать анализ крови, но после этого он начал орать, что принимать вообще не обязан, что нужно было идти в поликлинику днем (когда в принципе мне не нужна была мед. помощь). В конечном итоге пока мы сами через один час не добились, чтобы уже принесли результаты, к нам так ни кто и не вышел и не оказал мед. помощь.
А, так же мед. сестра с приемного покоя, которая нас принимала на все наши вопросы, видя что мы не совсем хорошо понимаем ее отвечала нам только на казахском языке. На просьбу позвать нам мед.работника который бы нам что либо объяснил ни как не отреагировала, при том что нас она прекрасно понимала. Прошу принять меры в отношении этого мед. персонала.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: