» » » БСМП г. Алматы - Клятва Гиппократа есть она или нет

Жалоба / отзыв
БСМП г. Алматы
Клятва Гиппократа есть она или нет

Здравствуйте! Требую наказать людей работающих в больнице скорой помощи, а именно заведующего Сулейменова Бекболата Кинаятовича и старшую мед сестру моя бабушка Байназарова Рашида Юсуповна поступила 04 ноября 2014. в очень тяжелом состоянии с повторным онмк, в приемной с самого нашего приезда нас начали упрекать что привезли нас не по адресу прописки, в реанимации каждый день новый лечащий врач уверял нас что с бабушкой все в порядке, сама ест и все такое хотя на самом деле как выяснилось все было намного хуже, вскоре начали просить заплатить за матрац против пролежней 3тыс тенге в сутки. До этого у нее практически не было пролежней а они довели ее до ужасного состояния.
еще меня интересует неужели БСМП Г. АЛМАТЫ государство не обеспечивает влажными салфетками, бумагой, памперсами? Примите меры или мне придется писать министру здравоохранения.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: