» » » Бабушку 1932 года рождения пинают по всем кабинетам!

Жалоба / отзыв
Бабушку 1932 года рождения пинают по всем кабинетам!

Здравствуйте, уважаемые министры, или хотя бы администраторы данного сайта! Меня зовут Рафикова Марина Сергеевна 30.09.1990г. Хочу обратиться с просьбой о помощи! Моей бабушке, Уваровой Евдокии Тарасовне, 1932 года рождения, было отказано в госпитализации. (Участковый врач ГАНИЕВА! ) Её пинают из кабинета в кабинет! После промывания ушных пробок она полностью потеряла слух! Мало того что артериальное давление у ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ И ТРУЖЕНИКА ТЫЛА не спускается меньше 220, ее отправляют к гинекологу, напомню ей 82 года и была сделана операция в онкологии г.Караганды, в результате которой у нее вырезано как матка так и яичники, так же ее направляют к окулисту, кстати видит она хорошо, у которого запись на недели вперед и направления от терапевта ничего не значат. За УЗИ ее заставляют платить, хотя в направлении КРАСНЫМ по белому написано БЕСПЛАТНО!!!
У нас в Шахтинске якобы врачам запретили госпитализировать людей, вплоть до выговора, с занесением в личное дело и увольнением! С КАКИХ ПОР??? Она отхаркивается и рыгает кровью, толком ничего не ест!!! Не важно что с человеком, болеет или нет, из дома только в морг??? Вчера, 19.01.15, мы с 10 утра и до 16.00 были в больнице, и довольно тяжело все далось! Когда собрались пойти к Глав.Врачу, его не оказалось на месте, даже не удивительно! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Никто не хочет брать на себя ответственность за пожилого человека!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: