» » » Искаков Алик Саруарович - Осторожно! Неадекватный хирург

Жалоба / отзыв
Искаков Алик Саруарович
Осторожно! Неадекватный хирург

В "Жетысу-Мед" на Фурманова, 103 работает неадекватный хирург Искаков Алик Саруарович, на него несколько раз поступали заявления в РОВД на насилие (рукоприкладство, нецензурная брань, повреждение имущества) над пожилой женщиной, которой 73 года, также ударил молодую соседку, эти женщины снимали последствия побоев в Судебно-медицинской экспертизе в 2012 году и в 2013 году. Участковые отказываются на него составлять протокол о правонарушении по всем известным причинам.
К тому же он тоже оказывается взял судебно-медицинскую экспертизу (через 5-дней) что его (150-и килогграмового) эти женщины побили.
Кроме того, Искаков Алик Саруарович известен всем заявлениями о том, что гепатит С передается воздушно-капельным путем - будучи директором Респ.Центра переливания крови.
Он также утверждает, что он Заслуженный врачи Казахстана, но есть официальный ответ из Министерства здравоохранения, что такого звания Искакову Алику Саруаровичу никогда не присваивалось, т.к. такого звания в Казахстане нет.
А все высокие должности. которые он имел когда-то - это помощь "доброй" руки экс-министра Доскалиева, кот. как известно осудили.
Будьте осторожны, когда попадете на прием или не дай бог под его хирургический скальпель.
Жалоба-отзыв: Искаков Алик Саруарович - Осторожно! Неадекватный хирург.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Искаков Алик Саруарович - Осторожно! Неадекватный хирург.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: