» » » Министерство здравоохранения РК - "Сау жардем" медицинский центр

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
"Сау жардем" медицинский центр

27.09.13г. обратилась в центр САУ ЖАРДЕМ так как он оказался самый ближайший у ребенка Исимбаева Алдияра была температура 38.6, оплатив за услуги врача просидела в очереди целый час и по приходу очереди должна была попасть к педиатру ДЖАМАНОВОЙ ГУЛЬНАРЕ БАХЫТОВНЕ, но выходит врач даже не слушает о температуре и принимает пациентов у которых по времени прием только через 20 минут и в очень грубой форме выгоняет с кабинета. С этого центра мы направляемся в институт педиатрии где ребенок поступил с температурой 39.6 и диагнозом Лакунарная ангина и Гитертерм ситндром, по вине данного врача сейчас идет подозрение на то что у ребенка осложнение на сердце. Прошу принять меры в отношении Джамановой.Г.Б. В случаи подтверждения диагноза осложнения по ее вине дубу обращаться в прокуратуру



1 комментарий

Larisa2014 21 октября 2013 14:54
Здравствуйте форумчане!
Я была свидетелем данного инциндента, хочется сказать , что мама Исимбаева Алдияра не права.Мы также со свиоими больными детками были на приеме у Гульнары Бахытовны, она принимала по записи , вместе со мной еще были две мамы с со своими детками (одну звали Оля с двумя детьми, они с Калкамана), и тоже все по записи, а мама Алдияра пришла с улицы и начала свою истерику, что у ее ребенка температура и примите их впервую очередь.Гульнара Бахытовна на ее истерику сказала: " решите очередь с мамами которые по записи, если они Вас пропустят то я вас обязательно приму без очереди". Но наши детки что "крайние", также болеют, естественно мы ее не пропустили. Вот она и начала орать, в том числе оскрблять медперсонал. А сейчас бесовестная еще и клевещет на Гульнару Бахытовну, мы у нее наблюдаемся в целях профилактики уже больше года и всегда все четко и по существу, без всяких дополнительных ненужны анализов,рецептов которые назначали другие педиатры, лишь бы денги содрать с пациента. Из за таких пациентов как мама Алдияра, наши детки потом страдают, мы теряем квалифицированых педиатров. С уважением ко всем форумчанам и Большое Человеческое СПАСИБО Гульнаре Бахытовне за ее квалифицированую раоту , Лариса Борисова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: