» » » Светлана - Городской центр репродукции человека

Жалоба / отзыв
Светлана
Городской центр репродукции человека

Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации в Городском центре репродукции человека. Неоднократно обращалась в этот Центр, всегда всё устраивало, персонал вежливый, отзывчивый, подскажут в какой кабинет обратиться, дадут талон.
Я беременная в сроке 20 недель обратилась накануне нового года на УЗИ.
В Центре царил хаос. Кабинеты УЗИ куда то спешно переезжали.
К оставшимся на приеме врачам УЗИ отстоять очередь было невозможно. В коридорах давка и духота. Учитывая моё состояние, духоту переношу очень плохо. Присесть около кабинетов было невозможно, так как отсутствовали скамейки по всему коридору. В этот день пройти УЗИ мне так и не удалось, мне предложили обратиться на следующий день, но уже в стационар, находящийся на Торекулова.
Приехав с мужем по указанному адресу мы увидели, что беременная женщина сидела на полу около кабинета, дышать в узком коридоре было просто нечем, создавалось впечатление, что находишься в бане.
Увидев эту картину мы спешно покинули это учреждение.
Если Вы хотите жить никогда не ходите в Городской центр репродукции человека, берегите ваших детей, обращайтесь в другие частные центры.


Обидчик: Светлана

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Здоровье и медицина / Мед. центры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: