» » » Vernyi, medlain - Ответ на жалобу

Жалоба / отзыв
Vernyi, medlain
Ответ на жалобу

Коллектив Городского центра репродукции человека выражает свое возмущение по поводу дважды написанной анонимной жалобы в адрес главного врача Мирзахметовой Д.Д., размещенной на сайте zhalobi.kz. Все вышеизложенные факты некорректно интерпретированы и не имеют места.
Динара Досалыевна - талантливый руководитель, опытный организатор здравоохранения. За короткий период работы сумела достичь определенных результатов, которые были отмечены представителями Управления здравоохранения г. Алматы и ККМФД на отчетном собрании за 2015 год, который прошел 14 января 2016г. Благодаря стратегическому видению и эффективному прогнозированию работы учреждения, а так же постоянной работе по внедрению новейших технологий в диагностику и лечение больных, подбору и повышению квалификации кадров, созданию комфорта для приема больных и работы сотрудников произошли большие уровневые изменения структуры центра, которые позволили создать на базе впервые в Казахстане Единый скрининговый центр по пренатальной диагностике врожденных пороков развития плода и наследственных заболеваний. Внедрен инвазивный метод диагностики хромосомных аномалий - амниоценетез FISH-методом на бюджетной основе. Все врачи пренатальной УЗД впервые в Республике Казахстан получили международный сертификат FMF. По инициативе главного врача, с целью повышения грамотности средних медицинских работников, постоянно проводится как обучение, так и ротация на местах для приобретения дополнительных профессиональных навыков и знаний, что повысило категорийность средних медицинских работников до 72%.
В связи с предстоящей в октябре 2016г аккредитацией, с 11 января на время подготовки(в течение месяца) и сбора необходимой документации проводится два раза в день трижды в неделю планерки, обсуждаются текущие вопросы для улучшения качества оказываемой медицинской помощи. Хотим отметить коммуникативные данные главного врача : уважительное отношение к каждому, умение слышать и слушать каждого, открытость.
Согласно Закону о языках Республики Казахстан от 11 июля 1997 года № 151-I
в соответствии с планом развития ГЦРЧ на 2016 год и по просьбам коллектива проводятся занятия по изучению государственного Казахского языка, что повысит уровень грамотности и образованности нашего коллектива.
С приходом Мирзахметовой Д.Д. стали выплачиваться достойные премии и дифференцированная заработная плата. Никогда раньше выплата дифференциальной оплаты не проводилась и тем более не выдавались премии в размере оклада.
С января 2016 года планируется увеличение заработной платы, согласно сетки от 3 000 до 15 000 тенге, так как у сотрудников ГЦРЧ имеется установочный должностной оклад. При это каждый имеет право лично получить объяснение у экономиста по поводу повышения зарплаты, о чем каждый раз говорится на планерках.
Убедительно просим автора анонимной жалобы впредь не подписываться, как "коллектив ГЦРЧ" и не мешать работе нашего центра.
Мы оставляем за собой право от имени всех сотрудников и руководителя привлечь анонимщиков к уголовной ответственности и возмещению морального ущерба за клевету и сведения, порочащие деловую репутацию медицинского центра.
Оригинал жалобы с подписями сотрудников имеется в наличии и направлен в Управление здравоохранения города Алматы.
Жалоба-отзыв: Vernyi, medlain - Ответ на жалобу.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Vernyi, medlain - Ответ на жалобу.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: