» » » Клиника Жумагалиева - Невропатолог Малаева Зулхумар Газиевна

Жалоба / отзыв
Клиника Жумагалиева
Невропатолог Малаева Зулхумар Газиевна

Уважаемые больные! Хочу Вам всем рассказать об отношении невропатолога Малаевой З.Г.в клиники Жумагалиева. Она очень грубая, не соблюдает спокойствия как врач, может с легкостью выгнать с кабинета, где ее врачебная компетентность. Как частная клиника оказывается они имеют права принимать либо отказать в лечении, как сказал сам главврач. Скажите, разве это правильно??? Они врачи и давали клятву Гипократа и должны принимать больных вне зависимости от возраста, пола и социального положения. Тем более, что лечение у них не так уж и дешевое. Я сама болею высоким давлением при этом очень кружится голова. Пролежала в городской больнице, где лечение и не дало результата. Обратилась к невропатологу Малаевой. «Отношения» как она говорит испортились и поэтому принимать Вас не буду. А испортились, потому что после консультации сразу я сняла сразу УЗИ и принесла ей только взглянуть. В ответ я услышала очень много грубых слов, что я пришла не вовремя и она все объяснила и мы отнимаем ее время. Несмотря на то, что я человек в возрасте и она мне в дочери годится, я искренне просила прощения, но Зулхумар Газиевна нагло выгнала нас и швыранула деньги за прием, которые я и не просила. В расстроенном настроении дома у меня поднялось давление и пришлось снова вызывать скорую. Спустя несколько дней я решила все таки лечь в эту клинику, поскольку нашла необходимые деньги. Записалась на прием, пришла с дочерью, а в ответ Малаева Зулхумар Газиевна на отрез отказалась помогать больному человеку и отказала в госпитализации, потому что она просто не хочет. Торопливо выпроваживая нас, вызывала следующих больных. Я просила прощения, сама незнаю за что и в чем я по сути виновата. Она чтобы завершить с нами беседу пошла излагать свою версию главврачу и туда и оправила нас. Главврач Жумагалиев кушая орешки, ответил что «Мы частная клиника и имеем полное право отказать Вам в лечении». А так же утверждая, что мы испортили с Малаевой «отношения». О каких отношениях вообще идет то речь, господа Медики?! Ваша обязанность лечить, несмотря на возврат, несмотря ни на что, тем более к Вам своими ногами пришел больной лечиться не бесплатно. Такое хамство я еще не встречала. И еще пойду дальше писать и жаловаться на них.
А Вам уважаемая невропатолог Малаева Зулхумар Газиевна желаю дожить до моих лет. Еще считаю не лишним полечить собственные нервы тщательно!!!


Обидчик: Клиника Жумагалиева

Страна: Казахстан   Область: Жамбылская область   Город: Тараз
Адрес: Толе би 64/В
Телефон: 87262432170   Факс: 87262453272
Сайт:

Категория: Здоровье и медицина / Клиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: