» » » Письмо в Министерство Здравохранения

Жалоба / отзыв
Письмо в Министерство Здравохранения

У меня ребенок инвалид(диагноз ЮРА), мы неоднократно проходили лечение у себя в г.Костанае, проходили лечение в г.Астана.Принимали препараты (Ремекейд, методжект), а теперь нам назначили (Симпони-голимумаб).Мы каждый месяц ездиим в г.Астана на укол, так как нам в г.Костанае отказывают, хотя такой препарат в наличии есть.Пожалуйста примите меры.Заранее Вам спасибо.



1 комментарий

Людмила 358 20 февраля 2015 14:53
День добрый.Я благодарна Вам за оказанную помощь при назначении инвалидности моему сыну2 года назад Он лежал в больнице тогда И врачи приехали в стационар и ему дали 2 группу инвалидности У него эмфизема легких.А пишу я к Вам снова потому, что мы не можем попасть в стационар Его не ложат. С начала года мы часто вызываем скорую . Особенно в феврале Он сильно температурил У него легкие не дышат Скорая делает уколы преднизалона с эуф. Так было и последнюю неделю Почти каждый день вызов Потом пригласили участкового врача. На утро он должен был идти на прием Не смог Врач выписала направление в стационар Цито. Приехала скорая , сделали укол. Стал дышать Приехали в приемный. Там ему сделали снимки легких Пневмонии нет Я не медик. Но дыхания легких нет Он сильно похудел Бледно-зелен цвет лица Боли в пояснице.голове Жар в глазах Вен нет Ему сказали что вот когда совсем будет плохо-тогда и примут Когда?Можно и в приемной умереть. Очень мечтаю чтобы сын получил хотя бы плановое лечение(капельницы) Он на 3-4 этаж не может подниматься Часто и на второй идет с помощью. Почему многих не госпитализируют? Я ночами подхожу послушать Дышит ли? А смогу ли я его спасти без денег и лекарств? Он изменил свою жизнь. Он мечтает о здоровье.До Нового года ходил в тренажерный зал Мышцы окрепли Но грипп подкосил его А его не ложат. Что делать? У меня нет возможности возить его на такси на лечение Ведь раз в год можно лечь в стационар ? Участковая же направляет Может уже пора обследоваться пока в онкологию не попали? Извините Но он мне дорог Он мне сын. Людмила Петровна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: