» » » Еркебаев Айдын - На счет кредит

Жалоба / отзыв
Еркебаев Айдын
На счет кредит

Я Каспий банк жаловаться хочу у них кредитный процент каждый днем растет, это вообще не какой контроль у меня вчера была сумма 260 000 тыс а сегодня 335 000 тыс. От куда они взяли такую сумму незнаю.



3 комментария

kaspibank 11 июня 2014 10:34
erkebaeva_anar, добрый день! Вышлите, пожалуйста, Ваш ИИН и номер мобильного телефона на адрес электронной почты smm@kaspibank.kz. Мы проверим Ваши данные и предоставим ответ
Ниязов 7 ноября 2014 19:39
Ну что значит "откуда процент"? Вы хотя бы читаете договор с банком прежде, чем его подписать? Там все черным по белому написано, и Каспи пунктам договора и следует. С потолка никакие проценты не берутся. Впрочем, можно позвонить в кол-центр, если хочется. Нервишки себе и им потрепите, конечно, но результат будет - мой друг как-то дозвонился до встречи с начальником тамошней службы, которая занимается всякими жалобами и обращениями. И эта женщина ему все и разъяснила.
kaspibank 10 ноября 2014 11:05
Ниязов, добрый день! Благодари за комментарий. Безусловно, сумма не могла так значительно измениться, если клиент не производил никаких операций по кредиту. Нам необходимы данные, чтобы мы могли все проверить. Ожидаем обратной связи от клиента. На сегодняшний день, данные не получены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: