» » » Главе Правительства РК Кариму Масимову Заместителю Председателя Партии «Нур Отан» Бауржану Байбеку Акиму Акмолинской области С.В.Кулагину

Жалоба / отзыв
Главе Правительства РК Кариму Масимову Заместителю Председателя Партии «Нур Отан» Бауржану Байбеку Акиму Акмолинской области С.В.Кулагину

Вас беспокоят жители третьего микрорайона поселка «Коянды». В нашем микрорайоне первые дома появились в 2004 году. Прошло 10 лет. Однако государственные электростанции до сих пор не проведены. В течение многих лет мы жили при свечах, у кого есть возможность, приобрели мини-электростанции.
В настоящее время столбы ставят по улицам, однако в нашем микрорайоне нет. В местном акимате объяснили, что нет улиц, поэтому никто государственные линии проводить не будет. А когда будут эти улицы? Этот вопрос мы должны решать? Мы знаем, что в соседних поселках Косшы, Талапкер имеется вся инфраструктура. В Талапкере даже на дачных участках (во многих местах даже нет домиков) проведены государственные линии. В Коянды все с большим опозданием. Воду только проводят и опять же в нашем микрорайоне колонки ставить не будут.
Зимой снег не очищается. Мы по сугробам еле добираемся до остановки, которая находится на очень большом расстоянии от нашего микрорайона. На личном транспорте из-за сугробов не можем выехать.


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: п. Коянды

Категория: Здоровье и медицина / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: