» » » Шахтинскую медсанчасть (больница) - Квалификация персонала

Жалоба / отзыв
Шахтинскую медсанчасть (больница)
Квалификация персонала

Добрый день, прошу Вас провести проверку мед. персонала на соответствие занимаемым должностям в Шахтинской мед.сан.части. Так как 18.06.13 моей бабушке участницы тыла 80лет стало плохо она упала сломала руку, отнялись ноги, в таком состоянии она пролежала весь день пока мама ее не нашла вечером после работы. Вызвали скорую приехал очень хороший мед. состав который оказал профессиональную помощь и отвез в больницу врач скорой помощи поставил предварительный диагноз перелом руки и инфаркт, в приемном покое приняли и начали обследования, сделали 2 раза кардиограмму взяли кровь на тест на инфаркт - но инфаркт они не подтвердили, пояснив все это просто старческой слабостью а ноги отказали от испуга. Пациенту наложили лангет сделали рентген и отпустили домой. Чего категорически делать было нельзя. Хочу отметить и поблагодарить травматолога который является лучшим из тех что встречала большое ему спасибо. После больницы мы вернулись домой в тяжелом состоянии, на утро нас разбудил врач с приемного покоя который нас отправил домой, принеся извинения она пояснила что у наше бабушки обширный инфаркт и ей надо срочно в больницу, ее забрали в больницу и она сейчас проходит лечение. У меня возникает вопрос место ли таким сотрудникам в больницы если они не могут отличить обширный инфаркт от старости. Во избежание несчастных случаев от непрофесионализма мед. персонала Шахтинской больнице прошу провести расследование данного инцидента и принять меры.



1 комментарий

Капкаеваn 9 ноября 2014 23:18
К сажалению очень много людей в нашей больнице которые носят белые халаты попусту занимают не своё место! И меня тоже очень возмущает их отношение,халатность. Когда мы привезли маму в больницу то они сказали что у неё глубокая кома и она ничего не слыгет. Представте себе что она услышала с их поганых ртов: что она не желец! Что припёрли её сюда она всё равно умрёт, мы не хотим с ней возится и брать ответственность на себя и т.д. А она всё слышала и плакала! Врач в реанимации мне сегодня сказал что кома не тяжелая и она всё слышит и понимает! Вот разве они люди? Эио нелюди!! Это изверги!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: