» » » Бисембаева Эльмира Ержановна - Назначение препарата. на который непереносимость

Жалоба / отзыв
Бисембаева Эльмира Ержановна
Назначение препарата. на который непереносимость

Добрый вечер.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на абсолютный бардак в детской поликлинике №1 города Алматы.На нашем участке № 7 за последние два года уже сменилось 4 или5 врачей. Нас постоянно гоняют по другим участкам. А самое главное на некорректное отношение к пациентам и своим обязанностям.Поясню ситуацию.
Недавно, а точнее 21 июня 2014 года, мне пришлось вызвать врача для моей дочери. Ребенку на тот момент было 2 года и 4 месяца.У ребенка была температура 38, 9. Приехала дежурная врач Бисембаева Эльмира Ержановна. За 5 минут осмотрела ребенка (послушала ребенка. посмотрела горлышко). Поставила диагноз ангина. Перед тем как она начала выписывать назначения я ей сказала, что у нас непереносимость ВИФЕРОН и ПЕНИЦИЛЛИН. На что нам был назначен препарат АПРИД, который относится к пенициллинам.
Когда я позвонила ей на мобильный и спросила почемуона нам назначила нам препарат пенициллина, она ответила мне " НУ ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА НАЗВАНИЕ.НИЧЕГО ЖЕ СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я ХОТЕЛА НАЗНАЧИТЬ ВАМ ДРУГОЕ.ВОЗЬМИТЕ ОСПАМОКС ИЛИ АМОКСИЦИЛЛИН.И ВСЕ.". Но как выяснилось при покупки эти препараты тоже противопоказаны при непереносимости ПЕНИЦИЛЛИНА.Мне пришлось с ребенком при высокой температуре обращаться к платным врачам.Хорошо еще что все обошлось.Ведь могли дать тот препарат не читая инструкцию.Почему я должна перепроверять назначения врача??? ведь врач должен лечить, а не калечить???



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: