» » » Город Тараз Детская Городская Больница №1 - Хамское отношение персонала!

Жалоба / отзыв
Город Тараз Детская Городская Больница №1
Хамское отношение персонала!

Добрый день, меня зовут Славский Сергей Валерьевич.
24 мая я отвез свою супругу с месячным ребенком в данную больницу, так как он весь день очень сильно плакал, врачи больницы приняли их и положили на лечение.
После четырех дней лечения, улучшений не каких не было! Лечащий врач заходил в палату всего один раз в день, и сильно не интересовался состоянием ребенка!
На все вопросы моей супруги о способах лечения, врач не проявлял не какого внимания.
После чего мною было решено отказаться от прибывания в данной больнице в силу такого отношения.
После чего, сегодня 29 мая 2015 года, я приехал в эту больницу написать отказ от лечения, после четырех часов ожидания Даны Базарбаевой, лечащего врача моего сына, Славского Даниила.
Врач постоянно отлучался без предупреждения, всяческий избегал встречи со мной и моей супругой.
когда лопнуло мое терпение и я начал повышать голос, чтобы как то привлечь к нам внимание, санитарки позвонили ей и сказали что ее ожидают на посту, я прождал еще минут 40! И пошел к зав отделением патологий новорожденных.
Я хотел узнать имя и фамилию лечащего врача, но на мой вопрос она ответила что не знает ее фамилии) и что ее уже нет на рабочем месте! Мне стало обидно, за такое хамское отношение! Но после того как я сказал что напишу жалобу в прокуратуру, она сразу сказала своей помощницы что бы та вызвала этого врача.
Я просто развернулся и ушел.
Я даже не успел дойти до машины как Дина Базарбаева лично позвонила моей супруги и сказала что бы мы вернулись и поговорили, просила прощения на свои поступки, но мне ее извинения были уже не нужны!
Я бы хотел бы вас попросить что этот врач понес наказание за свое хамское и скотское отношение к людям, такие врачи не должны работать в такой сфере!
Надеюсь вы свяжетесь со мной в ближайшее время!
Мой номер +7 705 995 95 96



1 комментарий

Андрей Владимирович 11 октября 2015 23:37
абсолютно согласен с Сергеем. моя жена тоже лежала там с ребенком и он был выписан недолеченым от пневмонии, до чего довели врачи нашей СВА, в выписки так и написано: диагноз: В небольшая пневмония острое течение тяжелая форма ДН 1 ст. вписывается: с улучшением. спустя 3 недели лечения опять температура. потому что ребенка не вылечили, а улучшили состояние. отделение ужасное, неделю лежать и даже негде помыться. 1 унитаз на все отделение, т.к вторая кабинка под хоз нужды. кипятка нет даже чтобы ребенку питание приготовить. невозможно проветрить палату, хотя это положено, потому что все ручки от ломаный на окнах. гадюка а не больница. лечила врач Халыкова П. Ж. ну как лечила, так же как и у вас появлялась изредка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: