» » » Кира - Жалоба на Поликлинику № 12

Жалоба / отзыв
Кира
Жалоба на Поликлинику № 12

Жалоба на Поликлинку № 12.
Адрес: г. Алматы, ул. Попова, 23 уг. ул. Шашкина
Телефон: 3871968, 3872020, 3871907, 3869700.

Во первых: Прошу вас помочь в содействии отменить системы "Талоны", которые установили порядок в этой поликлинике. Например, я хочу записать к эндокринологу и в этой поликлинике надо ему записаться по талонам в регистратуре. А талоны у них пока и нет и меня записали аж на Март. Что теперь ждать до Марта? А если человеку совсем плохо? Или этот человек пожилой и старый, что теперь ему придется ждать три месяца? Или записаться к другому врачу, тоже долго ждать приходится.

И добавлю еще, у них вообще нет зубного врача, только для "беременных женщин". Пусть работают два стоматолога по сменно для всех людей, не только для беременных - для мужчин, для женщин для девушек, для парней, для пожилых людей. Что за беспорядок в этой поликлинике творится!

Прошу вас упорядочить вопрос об отмене системе талонов и решить вопрос со стоматологами, а также принять все меры в отношении Поликлинике № 12. Просим вас, чтобы приехали люди из Министерства Здравоохранения и решили все проблемы в этой поликлинике.

Во вторых: Дело в том, что в эту поликлинику как не позвонишь в регистратуру, всегда женщины грубо отвечают по телефону, либо просто бросают трубку, не дослушав до конца человека. Они нормально не могут ответить на вопросы, какой врач работает в какое время, в какие дни недели. Или когда вызываешь участкового врача Бостандыкского района к себе домой, при температуре 39 градусов, врач вовсе не пришел домой. Хотя мы звонили предупреждали, в регистратуре сказали придет в течение дня. Что за отношение к своим больным? Это ведь их обязанность и работа. Все врачи и медсестры там недовольные и вечно злые, будто кто - то в этом виноват, что они выбрали эту профессию за малую заработную плату!

И вообще везде беспредел с медициной. Однажды я вызвала скорую помощь, потому что кровь сильно текла из ноги, у меня была перевязка на ноге в поликлинике - это после операции. Так скорая ответила мне при приезде, что вы паникуете! А что я по их мнению должна делать, сидеть и умирать?

Прошу вас разобраться с сотрудниками этой поликлиники. Пусть ведут себя по человечески, не хамят и не грубят, пусть отвечают по телефону вежливо и терпеливо со всеми людьми.

Буду ждать ваших действий


Обидчик: Кира

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Здоровье и медицина / Поликлиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: