» » » 14 поликлиника г. Адматы, терапевт Нашанова Канипа - Неграмотность врача убила папу

Жалоба / отзыв
14 поликлиника г. Адматы, терапевт Нашанова Канипа
Неграмотность врача убила папу

Мой папа был очень грамотным человеком. В году 4-5 раз объязательно обследовалься в 14 поликлинике города Адматы, мкр. Айгериме по место жительству у терапевта Нашанова Канипа. Из-за неграмотности терапевта (неправильно поставленного диагноза) папа заработал рак печени (метазтаз) и кроме того, когда он жаловалься на боли вокруг живота и желудка, терапевт Нашанова сказала то, что не сможет направить на госпитализацию, потому что у нее снимут премию и сказала нам самим лечитесь в платный больнице. Из-за халатного отношения и хамства Врача терапевта Нашановой к пациенту привело к метастаз печени, мы уложили папу в платный больнице №7 калкамане но там нам некак ни смогли помочь, так как осложненный болезен и операцию не смогли сделать. Но кроме этого мы были в онкологическом центре и институте онкологии и там тоже не смогли нам помочь. Все опытные врачи сказали что эта болезнь проявляеться в течение 3 лет, а наш участковый врач-терапевт Нашанова ни как не смогла читать его анализы и не направила в диагностический центр. Когда мой папа умер она даже не смогла написать справку о смерти и когда папа умерал вызовали ее чтобы поставить укол она не смогла приехать якобы отдыхает
Прошу конролирующих органов Республики Казахстан тщательно контролировать работу врачей и принять меры . Чтобы ни кто не потерял из-за халотности врачей своих родных!!!



1 комментарий

ЕленаПак 25 февраля 2015 19:10
надо выслушать обе стороны, дочь "грамотного отца" поразительно безграмотна. очернить можно и ангела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: