» » » ГККП «Городская поликлиника №16 мкр.12, Шаляпина 19а - Хамство и не желание оказать помощь

Жалоба / отзыв
ГККП «Городская поликлиника №16 мкр.12, Шаляпина 19а
Хамство и не желание оказать помощь

В поликлинике не возможно добиться оказания помощи, три месяца не могла попасть к эндокринологу (то учится, то в отпуске, то очередь большая) когда пришла на приём, понадобилось обследование УЗИ, которое тоже проблематично сделать в этой поликлинике бесплатно, так как талонов не хватает, ждала 3 месяца, не дождалась, сделала платно за один день в этой же поликлинике. Потом пошла к гинекологу, Нургабылова(осматривала по варварски) она долго меня отчитывала за то, что я прошу у неё направление как на базаре, но дала и отправила в кабинет к заведующей на запись в очередь, оказалось, что запись на месяц в перёд, т.е только через месяц могут сделать и сказала, что я могу пойти к ним в подвал, оплатить в кассе и мне сделают УЗИ в этот же день, так что получается? болей весь месяц, если денег нет (я одна воспитываю двоих детей и с финансами дела не важно) КАК ТАК? ПЛАТНО МОГУТ СДЕЛАТЬ А БЕСПЛАТНО НЕТ? в государственной поликлинике?!



1 комментарий

elena-67-5 28 мая 2014 15:00
Видимо в гос.поликлиниках везде коррупция и хамство просто взращивают.. И чуствуют себя безнаказанно.. Это очень не приятно... когда так происходит..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: