» » » Окулист в ГК "17 г.Алматы

Жалоба / отзыв
Окулист в ГК "17 г.Алматы

Написать данное обращение меня заставил пройденный профилактический осмотр в ГК №17 г.Алматы у окулиста Отыншиной Розы Баймановны.
13.05.2014г. я привела на профилактический осмотр своих детей дошкольников и такое ужасное обслуживание я впервые получила. В данной поликлинике я обслуживаюсь уже 6 лет, т.е. с момента рождения моих детей. Никаких конфликтов при обращении к врачам у меня не возникало, все детские врачи у меня вызывали только восхищение и благодарность. И вот впервые после столь длительного обслуживания встретила такого неэтичного врача, после ее приема чувствуешь себя «оплеванной» и «униженной». Постоянные реплики вслух врача о том, что в бесплатных поликлиниках обслуживаются «какие-то не такие», и т.д в том же духе. На мою просьбу соблюдать врачебную этику, г-жа Роза Баймановна ответила, « что, Если мне необходимо VIP обслуживание, то я могу идти в платную клинику!!!!! ». Хотя я просила просто вежливо обслуживать пациентов, тем более детей. Пока шел осмотр моих детей, она постоянно высказывала какие-то негативные высказывания и постоянно сравнивала какой-то свой опыт в платной клинике. Мне было очень неприятно это все слышать, и если я ей делала замечания, все это переходило в агрессию. Считаю, что такие врачи не должны работать, тем более в детских учреждениях, они роняют честь высокого звания ВРАЧА и подрывают имидж учреждения. Надеюсь, что мой «крик души» найдет поддержку, и к таким специалистам будут приниматься соответствующие меры.



1 комментарий

Бекзат 13 мая 2014 19:25
Я согласна с вами. Правда я живу в Астане. Я стою на учете в РГКП " Больница МЦ УДП РК" с 2007 года с диагнозом Псориатический артрит ФК 2. В данной больнице лепечущий мой врач-ревматолог-Бекенова Салтанат Усербаевна. Мне нравится как она работает. Она очень отзывчивая и добрая, вежливая. Салтанат Усербаевна грамотный специалист в своем деле. Хочу ее за это поблагодарить!!!
Однако в этом году я столкнулась с другими врачами в данной больнице. Одна из них мне нагрубила. Это врач-оториноларинголог Калиева Гульнара Кудайбергеновна. Во- первых я дважды с ней столкнулась. В первый раз я решила что она наверно очень сильно устала и поэтому была такой хмурой и немногословной. У меня создалось впечатление что ей ее работа просто не нравиться. И что ее силой держат. Причем пациенты. Я не стала на это обращать внимание, но была недовольна. Ну а когда я пришла к ней на прием во второй раз она меня удивила. Я записалась на прием. Пришла. Ее не было на месте. Медсестра сказала, что она подойдет. Я стала ждать. В этот день я болела. А больной человек уязвим. Проходит пол часа ее все нет. Я стала требовать чтобы ее позвали. В итоге добилась своего, она подошла. Но когда она вернулась она начала с недовольством спрашивать я ли на нее жаловалась. И стала мне объяснять что она одна а пациентов много. Что этажом выше проводила осмотр пациентов т.е. депутатов. Меня огорчил тот факт что она делить пациентов по социальному статусу. Ведь если меня записали на определенное время в определенный день, птеему меня должны игнорировать. Если она не успевает, то нужно это решать. Я прекрасно понимаю что врачам очень сложно работать с пациентами. Но и пациентом не легко. Они болеют, им плохо. А если еще и врач относиться к нему не внимательно, то как тогда быть???
Х
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: