» » » Иманбекова Шолпан Сембеквна - Дорогие, Таразцы

Жалоба / отзыв
Иманбекова Шолпан Сембеквна
Дорогие, Таразцы

Дорогие и Уважаемые Таразцы.
Весь простой народ, который обращается за помощью к врачам поликлиник, которые даже элементарные диагнозы не могут выставить.
Дорогие Старики, которым приходится ездить в Поликлинику и сидеть в очередях по 5 – 6 часов.
Уважаемые Инвалиды, которые не могут добиться Инвалидности или другие заключения врачей, потому что нужно заплатить Мзду для этого.
Вы никогда не задумывались о том, что заслуживаете большего? Почему МЫ закрываем глаза на Коррупцию? Почему Мы должны пройти 7 кругов ада, чтобы добиться назначения лечения или инвалидности от Врачей Поликлиник? Почему Мы должны склонять головы? Давать взятки, лишь бы получить бумажки? Почему Инвалиды по 3-ое суток должны сидеть и ждать в очередях? Почему Глав.врачи не налаживают систему для того, чтобы улучшить Нашу жизнь? Они не сидят БЕСПЛАТНО! Сколько ежегодно Государство выделяет денег на НАШЕ ЗДОРОВЬЕ? Где оседают эти деньги?
Народ, Граждане, Мы должны стремиться улучшить не только свою жизнь, но и свою страну! Невозможно за всем уследить нашему Правительству. Давайте Мы будем стараться САМИ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ СОСЕДЕЙ, РОДНЫХ и БЛИЗКИХ! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!
Вы должны понимать, что один в поле не воин, тем более, когда в креслах Глав. Врачей сидят люди из Городского Мажилиса. Они привыкли ЗАБОТИТЬСЯ ТОЛЬКО О СВОИХ КАРМАНАХ, но не о нашем здоровье.
Я не буду обобщать, так как знаю, что есть вокруг нас честные, грамотные и добросовестные врачи.
Для примера, я Вам расскажу свою историю с Поликлиникой №5, глав.врачом, которой является Иманбекова Шолпан Сембековна, которая возомнив себя Царицей может решить жить Вам или не жить! Она не просто закрывает глаза на ложные диагнозы и ложные анализы своей Поликлиники, она ещё и пытается одним звонком закрыть твою жалобу! Ведь она не просто ГЛАВ.Врач, она ещё и депутат городского Мажилиса! Как в том анекдоте: «НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ ВРАЧА, ПАЦИЕНТ ВЫЖИЛ». Так давайте же не просто выживать, а жить полноценной жизнью, как в других развитых странах. Мы – ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! Ей не место в Поликлинике, а тем более в Мажилисе!
В первую очередь, я обращаюсь к людям, кто потерял родных из-за врачебной ошибки. А затем я обращаюсь ко всем Старикам, кому нужна помощь, обращаюсь к Инвалидам, кто устал уже терпеть и бояться. Я ЗДЕСЬ и Я с ВАМИ!
Государство наладило уже наш уровень жизни. Мы не стоим на месте, а растем и процветаем. Вводят новые технологии, завозят новейшее мед. Оборудование, улучшают нашу жизнь. Но что делается вокруг? Всё разворовывается такими глав.врачами, кому дали полномочия не только лечить, но и занимать места в Мажилисе.
Сейчас другое время. Страна растет и процветает, а коррупция продолжается. Мы должны помочь себе САМИ. Давайте доведём до сведения Правительства о том, что творится в этой стране, в наших городах, где мы родились и выросли!
Сейчас на меня пытаются повлиять те же люди с помощью других людей, чтобы я молчала. Но когда переходят все дозволенные рамки, то у человека уже пропадает такое чувство, как страх.
Написала 13го Мая в Прокуратуру. Хотела записаться на приём к гор. Акиму, но, он, оказывается, принимает людей 2 раза в месяц. Наверное, осматривает свои владения.
Я заложила свой камушек и готова помогать, и оказывать Вам свою помощь. Помощь для тех, кто не знает куда идти и к кому обращаться. Вместе МЫ – СИЛА! Нужно очистить наш город. Есть много умных, грамотных, честных и бескорыстных врачей, которые готовы отдать всего себя на благо народа. Пусть во главе поликлиник сидят только такие люди. А не крохоборы, которые требуют заплатить за анализ крови, за УЗИ и за подпись на Инвалидность. Государство выделяет Миллиарды ежегодно на Наше здоровье. И у Нас не должно быть ни малейшего страха за то, что могут поставить ложный диагноз, или что Вам не продлят инвалидность.
Не для того мы живём, чтобы мы жили в страхе. Знайте свои Права. Наша страна – страна, которая процветает, и борется коррупцией. Помогайте искоренить все противозаконные действия, и в скором времени Мы увидим, что живем в чистой стране.

Обращайтесь, пишите мне и я обещаю Вам, что не оставлю ни одного человека без внимания.
Почтовый ящик: foryoureyes1@hotmail.com
С 10 Июня я открою диспетчерскую линию для принятия звонков Оператором, и размещу Свои личные Мобильные номера телефонов.
С УВАЖЕНИЕМ, ГАЗИЗА.
Личное послание для Иманбековой Шолпан Сембековны:
Не пытайтесь повлиять на меня через тех людей, кого Вы ко мне посылаете для разговоров. Вы перешли все рамки дозволенного, в тот день когда сбежали со своего кабинета со своей секретаршей, прихватив с собой амбулаторные карты моей матери. Хватит присваивать деньги выделяемые государством и покупать недвижимость в разных городах своей родне и обеспечивать свою родню. Вам выдали новую Поликлинику, оборудовали хорошими аппаратами. Выделяют деньги на здоровье народа, а не для Ваших собственных нужд и не для нужд Вашей родни. Вы обязаны освободить место в Поликлинике, и в Мажилисе. Отчитайтесь Фин.Полиции за каждый тенге, который Вы получали от Государства и за деньги, которые поступают к Вам и от УЗИ кабинетов, и от кабинетов, где люди платят за сдачу крови и другие места, где взымается плата за услуги с того момента как Вы заступили на службу.
Теперь не мы у Вас на личном контроле. Теперь Вы у меня под личным контролем. Я буду давать отчёты только Президенту Казахстана и Министерству Здравоохранения за те бесчинства, которые Вы устраиваете.

Личное послание для Бахыт Сейдильдаевны:
Вы, как Зам.Глав.Врача должны регулировать работу Поликлиники, а не отправлять людей обратно домой со словами: «Ты ничего не докажешь». И не ходить после этого по домам и
просить прощения за Ваши ошибки. Вы – не заслуживаете называться Зам.Глав.Врача. И, хватит покрывать Глав.Врача. Ваши действия противозаконны. Вы даже не можете наладить систему принятия больных. Ответьте, для чего Вы там сидите?

Личное сообщение для Сауле Сериковны:
Хватит лгать, что Вы сдавали кровь на пересдачу, что нет своей лаборатории в «Эскулапе». Хватит подхалимничать перед Глав.Врачом, чтобы угодить ей и нести до народа ложную информацию.
Вы не достойны быть зав.терапией, потому что каждое Ваше слово – ЛОЖЬ! На Вашем месте должна сидеть Бектенова Н.А., которая работает за десятерых терапевтов. Вы мне сказали, что амбулаторные карточки я могу получить только через Прокуратуру. Ваш приказ я исполнила. Но если Ваши замазанные анализы из карточки чудесным образом исчезнут, то за это придется отвечать лично Вам. На обе карточки я уже отправила свои заявления. И прошлогоднее дело я также отправила на доследование.



10 комментариев

danka.ormanova 19 мая 2014 17:07
Пациентка 5 поликлиники моя мама Канаева Сара тяжело больная ей поставили диагноз " Саркаидоз Бека " Маму во время ложат в больницу, умеют слушать, внимательно осматривают, культурные врачи и доктора, медсестры.

ГАЗИЗА! Из каких источников вы так хорошо осведомлены о недвижимости, о депутатском кресле.
Я так поняла, что ВЫ очень заинтересованы в том, чтобы очернить личность врача и снятия ее с занимаемой должности. По моему вас кто-то хорошо учит.
Сможете ли вы докозать данные аргументы?

ТАРАЗЦЫ!!! В тот день когда Газиза поднял скандал в поликлинике она чуть не избила Сауле Сериковну. А тут она пишет как будто сама культурная!

Зачем считать чужие деньги. Лучше позаботьтесь о здоровье вашей мамы!!!
mukhtar.karzhasov 20 мая 2014 21:03
Здравствуйте , я Каржасова Бексулу Чапаевна проходил стационарное лечение и хотел бы оставить свой отзыв о предоставленном курсе лечения. Чуткий и внимательный коллектив создаёт положительную ауру и стимул для выздоровления, наличие полного спектра лекарственных препаратов экономит личные средства, чистота и порядок в отделении соответствует всем нормам. После окончания курса лечения, чувствую себя очень хорошо, в связи, с чем выражаю вам своё уважение и искреннюю благодарность. Как гласит народная мудрость: «болезнь не спрашивает и не предупреждает» и никто не застрахован от недуга, но когда отдаёшься в руки профессионалов своего дела, то период лечения проходит в благоприятных условиях на взаимном доверии.
Отдельно выражаю огромную благодарность главному врачу Городской поликлиники №_5__ г-же
Иманбековой Шолпан Сембековне,зав.отделени Кадырбекова Сауле Сериковне,врачу терапевту Бектеновой Несипкуль Айтимбетовне а так же медсестрам: Рашеева Марзиям,Тажиева Мадина,Иргебаева Гульжахан
Желаю Вам в дальнейшем удачи и терпения в вашей нелёгкой работе, высокого карьерного роста и крепкого здоровья!
С уважением, Каржасова Б.Ч
danka.ormanova 21 мая 2014 01:31
Спасибо 5-той поликлинике за хорошее обслуживание! Врачам и всему персоналу за их терпение за чуткое внимание, хорошее отношение к пациентам. В особенности, заведующую отделением Сауле Сериковну за профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам. Шолпан Сембековна Это Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Вам за Ваш нелегкий труд. Буду держать за вас кулак!!!!

Благодаря вам моей маме лучше стало!!!
Iglik 21 мая 2014 09:40
Благодарность.

Древние мудрецы говорили: «Перед великим умом надо склонить голову, а перед великим сердцем – колени». Я хочу склонить колени перед замечательными врачами поликлиники № 5, возглавляемой Иманбековой Ш.С. Хочется выразить огромную благодарность заведующей 1 терапевтического отделения Кадырбековой С.С., старшей медсестре Жексембаевой З.Л., терапевту Бектеновой Н.А., медсестрам Тажиевой М., Абдрахмановой А., эндокринологу Тогузбаевой Л., медсестрам Алме и Газизе кардиологу Нургалиевой Б.Н. за всё то, что они делают для сохранения моего здоровья.
Я состою на учете. Все эти годы, что наблюдаюсь в этой поликлинике, ощущаю только заботу и внимание со стороны врачей и медсестер. Каждый из них – профессионал своего дела. К каждому больному у них индивидуальный подход.
Спасибо за ваши чуткость, доброту, сострадание, которыми вы окружили нас, ваших больных. Наши болезни часто заслоняют собой титанический труд медицинских работников.
Хочется отметить то, что я вовремя получаю бесплатные лекарства, медперсонал приходит домой, чтобы сделать прививки. Добрых дел их не перечислить.
И поэтому я скажу замечательными строчками:

Всем кто служит медицине,
От души хочу сказать
Слово главное «спасибо»
И здоровья пожелать.
Дальше людям помогайте
Труд зачтется вам сполна,
Никогда не унывайте,
Вам удача лишь нужна.

С уважением, Игликова О.К.
adico 22 мая 2014 12:12
Салеметсіздер ме, Құрметті Тараз қаласының тұрғындары!
Мен , Ертаева Салтанат, №5 қалалық поликлиникасында ем алдым. Аяғым сынып сол поликлиникада ем алдым. Емдеуші терапевт дәрігер өз қызыметіне өте ұқыпты, білікті маман екені жасаған емінен көрінеді. Ем жасау бағыты дұрыс болғандықтан ауруымнан тез айықтым. Поликлиника ұжымы, қызмет көрсетушілер өте сыпайы, ауруларды дұрыс қабылдап, әр маман өз қызметіне жауапты.
Ұжымның дұрыс қалыптасуы басшыға коп байланысты. Шолпан Сембековнаға осындай ұжымының қызметіне алғысымды айтамын. Сіздің және Сіздің ұжымыңызға денсаулық, қажымас қайрат, талмас қанат тілеймін!
Janna-bak 22 мая 2014 13:05
В нашей поликлинике №5 в г. Тараз работает замечательный педиатры. Хочется оставить положительный отзыв о враче. У меня две внучки детсадовского возраста, поэтому обращаться приходится довольно часто. Всегда своевременно придет на помощь, будь-то вызов на дом или посещение в поликлинике. Диагноз всегда верный, и лечение всегда результативное. Она и добрым словом подбодрит и нас и детишек. Мы в поликлинику ходим, не боимся. Недавно ребенок заболел - похоже, было на гнойную ангину. А врач нам сказала, что это стоматит. Мы сначала не поверили, а потом сами убедились, что диагноз верный и лечение нам очень помогло. Ребенок не ел целую неделю, а пролечились и быстро поправились. Так можно много историй рассказать, сами понимаете - детки маленькие. Одно могу сказать, от участкового врача, особенно педиатра - зависит здоровье детей. Мы уважаем врачей и мед.персоналов поликлиники №5.
tleukeeva 22 мая 2014 13:23
От всей души благодарю Врача с большой буквы, настоящего специалиста, врача высочайшего класса и просто замечательную чуткую женщину Шолпан Сембековну. Наблюдаемся у неё несколько лет и всем советуем, т. к. всегда и вовремя получаем хороший совет, адекватное обследование и результативное лечение.
с уважением Саржанова Жаннат
Tanzili 22 мая 2014 15:16
Здравствуйте! Меня зовут, Танзиля, я более 10 лет, являюсь пациенткой поликлиники № 5. К этой поликлинике прикрепиться было мое желание, потому что, здесь хорошо относятся к своим пациентам, за все эти годы я ни разу не слышала грубого слова от врачей, медсестер, тем более от главного врача Иманбековой Ш.С. Я считаю, « что требуя вежливости, будь вежлив сам», этими словами я обращаюсь к вам Газиза А. Откуда у вас столько желчи, злобы? Чтобы столько злости набрать, надо «дневать и ночевать» возле Иманбековой Ш.С., но если вы «дневали и ночевали» возле нее, вы были бы совсем другого мнения о ней. Жалобы и оскорбления – это доводы неправых. Вы считаете чужие деньги, а у вас откуда 3000000т. ? Это, извините, не такая маленькая сумма, да за эти деньги можно лечиться за границей, если вас не устраивает наша медицина. Наша медицина не стоит на месте, просто нужно грамотно и корректно, говорить, что вам нужно, а не работать на публику. Мы годами наживаем свои «болячки», а потом хотим, чтобы врачи нас вылечили за 10дней. Газиза, я скажу вам не между строками, а в каждом в вашем слове, прочитаешь ваш или чей – то интерес снять с должности гл.врача Иманбекову Ш.С. А эти ваши призывы, говорят о том, что вы одержимая, неадекватный человек, вам что не чем больше заняться, чем очернять врачей и гл. врача Иманбекову Ш.С. Вы лучше займитесь своей мамой, больше будет пользы. Газиза, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления и больше жалоб. Вы, Газиза человек испытывающий удовольствие постоянно жаловаться и хныкать, что для того, чтобы не лишиться его, кажется, готовы искать несчастий себе. Повернитесь лицом к миру и он вам ответит сразу улыбкой. Умные, грамотные и корректные люди, свои вопросы решают на месте, только неправые и слабые ищут поддержку у таких же людей как вы. Действия, работа, общение гл. врача Иманбековой Ш.С., говорят о личности хорошего человека. Уважаемые Таразцы, к которым обращается Газиза, не верьте ее словам, просто наблюдайте и вы увидите истину, истину которую не вычеркнуть и не смыть – это большой труд сплоченного коллектива поликлиники № 5, во главе гл.врача Иманбековой Ш.С. Газиза, различия между вами и гл.врачем Иманбековой Ш.С. состоит в том, что вы «ловите» частный интерес, который преобладает над общим, тогда как гл.врач Иманбекова Ш.С. жертвует своим собственным благом ради общества.
Elmira777 3 июня 2014 16:32
По месту жительства мы всей семьей наблюдаемся в поликлинике № 5. Хочется отметить, что здесь работает добрый, чуткий, грамотный, внимательный коллектив под руководством Иманбековой Шолпан Сембековны. И если Вам необходима помощь медиков, то именно здесь Вы всегда получите профессиональную консультацию, пройдете необходимые обследования по направлению врачей и совершенно бесплатно.
Газиза, читаю Ваши высказывания и реплики в адрес медицинских работников поликлиники № 5, и лично госпожи Иманбековой Ш.С. и моему возмущению нет предела. Кто Вам дал право судить их? Компетентны ли Вы сами в этих вопросах? Почему в Вас столько желчи? Откуда у Вас мания величия? Вы судите о врачах, как о палачах. А Вы имеете вообще представление о работе медиков? Вы говорите, что во главе поликлиник должны быть грамотные и бескорыстные врачи. А что лично Вы знаете о Шолпан Сембековне??? Чтобы рассуждать о человеке, нужно хотя бы немножечко узнать его. Она не только грамотный, честный и бескорыстный врач. Она еще и редко встречающийся в наше время профессионал и опытный руководитель. Госпожа Иманбекова Ш.С. человек с большой буквы и у нее огромное сердце. У нее хватает времени и сил выслушать каждого, дать совет и поддержку, несмотря на этот сумашедший ритм жизни. И именно такие люди, как Шолпан Сембековна, заслуживают быть руководителями, имея за плечами большой жизненный опыт. Она своим трудолюбием, честностью, принципиальностью и опытом в работе заслужила это место. И в депутаты ее выбирал НАРОД. Вы судите о ней, не имея малейшего представления о ее жизни. В отличие от Вас, она уделяет огромнейшее внимание заботе о здоровье своей тяжело больной мамы. Она с очень интеллигентной и образованной семьи. И у Вас нет права судить о ее родне. Займитесь лучше собой и своей родней. Ведь от Вас исходит только аура негатива, в которой находитесь Вы и Ваши близкие. И не удивительно почему болеет Ваша мама. Задумайтесь! Улыбнитесь! И мир Вам покажется добрее, проблемы исчезнут. Вы обвиняете ее в крохоборстве. А Вами разве не движет желание угодить кому-то? Ведь явно видно, что Вы выполняете чей то заказ. И разве это честно с Вашей стороны травить не в чем неповинного человека ради достижения каких-то корыстных целей? Не берите грех на душу! Поверьте, зло всегда наказуемо, а добро побеждает.
Zhanna_ 3 июня 2014 16:35
Газиза, зачем наговаривать на людей в белых халатах. Ведь их тяжелый труд не соизмеришь никакими деньгами. Они борются за каждую человеческую жизнь. Да, у некоторых молодых врачей маловато опыта. Но их единицы. Опытные врачи бегут в частные структуры, где хорошо платят. Но в этом нет вины одного главного врача. И не надо столько желчи выплескивать на одну Иманбекову Шолпан Сембековну. Коллектив поликлиники № 5, под ее руководством , настоящие профессионалы, которые трудятся с полной отдачей ради здоровья людей. Приходя в эту поликлинику, всегда столкнешься с великодушием медиков и получишь квалифицированные назначения. Сама Шолпан Сембековна всегда приветлива. От нее исходит столько добра и внимания, что забываешь о всех своих болячках. Побольше бы таких главных врачей, как госпожа Иманбекова Ш.С. , которые умеют управлять коллективом, требовать исполнительской дисциплины и внимания к пациентам. И при этом, быть примером в работе и заслуживать такого уважения и любви всего коллектива.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: