» » » Иманбекова Шолпан Сембековна - Дорогие Таразцы!!!

Жалоба / отзыв
Иманбекова Шолпан Сембековна
Дорогие Таразцы!!!

Таразцы, здравствуйте.
У нас уже 16 исковых заявлений в Суд на госпожу Иманбекову Ш.С. глав.врача Полилклиники №5.
Люди, я Вас услышала!
Дорогая О., я потрясена вашим рассказом. Они (врачи) должны понести ответственность за Вашу утрату. Держите амбулаторную книгу при себе. Потом останетесь ни с чем, как в моем случае. Таким делам нет срока давности, за это не переживайте.
Дорогая А., я не имею информации по врачу гинекологу, но раз это дело было уже и закрыто, мы отправим на доследование это дело снова. Как возможно такое, что она снова сидит и принимает людей? Не важно, что её убирали. Возможно, дала внушительную сумму денег Госпоже Иманбековой, что ее снова посадили на то же место. Я не верю, что она уезжала, якобы, на учёбу. Это всё легко проверяется. Я с Вами и я буду с Вами всегда и до конца.
Уважаемый С. Да, мне уже неоднократно говорили о ней, что берет деньги, хотя она уже на пенсии, но ведь сидит там. Я напрямую спросила у Глав.врача, какой прцент денег она имеет от неё. Не правильно был задан вопрос. Какой процент Газизовна имеет от госпожи Иманбекой? Это относится к Фин.Полиции, но так как я подаю запрос на полную проверку счёт-фактур, откаты и выделяемые Государством деньги на Наше Здоровье, Ваши дела пойдут тоже и Вы не один.
Дорогая У, это всё должно быть бесплатно. Я не понимаю, как Вы платили по 1, 500 тенге за сдачу крови? Ваше дело также относится к Фин.Полиции. Я с Вами обсужу этот вопрос лично по телефону.
Дорогая С, за УЗИ 2, 500 тенге? Вы ждали месяц, чтобы сделать УЗИ и заплатили 2, 500 тенге. Могли бы проехать в УЗИ Центр на Глобус, и там бы Вам за эту же сумму сделали УЗИ с точным объяснением заболевания.
Дорогая Л., да Ибах С.А. не компетентен даже диагноз простейший поставить. Я говорю это со 100% уверенностью, так как он не увидел перелом шейки бедра. Все хирурги на их снимке видят, а он нет. Не зря ему в след сыплют оскорбления.
Дорогая М, я уже говорила лично глав.врачу по Ибах С.А. вашу ситуацию. Но они мне тогда ответили, что трещины это не перелом ребер, поэтому у Вас претензий не должно быть. А то, что вы начали коситься на один бок, это получается, их никак не касается. Мне госпожа Иманбекова тогда лично сказала, что он работает «спустя рукава» за 30, 000 тенге, это же не Американский врач, который получает ежемесячно 10, 000 долларов. Диктофонная запись у меня имеется того разговора и последующих разговоров. Это уже незаменимый аргумент в Суде. Для этого, я и обратилась ко всему народу. Так как свои преступления они чудесным образом «разруливают». Но в этом уже должен разбираться суд.
Вместе МЫ – СИЛА!!!
Для тех, кто не знает куда звонить в таких случаях, звоните сразу с мобильного на 144 в Фин.Полицию. Ещё раз обращаюсь к Вам мои дорогие. Не платите деньги. Государство выделяет на это ежегодно миллиарды тенге, которые чудесным образом превращаются в недвижимость для родственников госпожи Иманбековой в городе Астана и Тараз, а также деньги которые Вы платите по незнанию, уходят на нужды её родственников. Но, надеюсь, следователь Фин.Полиции проверит каждого её родственника и наши заявления не останутся без внимания и мы получим свои плоды.
Не наша работа разбираться во всех тонкостях этого дела, но я не думаю, что одной госпожой Иманбековой это закончится. Эти нити ведут выше, а куда именно, мы пока не знаем, но в скором будущем узнаем.
Личное сообщение для Госпожи Иманбековой Ш.С.
Вы покрываете людей, которые некомпетентны в своём деле, так как называть их врачами со всеми вытекающими последствиями Вашего «ЛЕЧЕНИЯ» у меня не поворачивается язык. Вас поставили во главе Поликлиники, не для того, чтобы Вы закрывали глаза на их ошибки и покрывали их. Ответьте, пожалуйста, КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ИГРАТЬ ЖИЗНЬЮ ЛЮДЕЙ? КТО???!!! Вам лично придётся нести ответственность за Ваши злодеяния.
Газиза А.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: