» » » Зав геникологическим отделениям - Беременых не ставят на учет

Жалоба / отзыв
Зав геникологическим отделениям
Беременых не ставят на учет

Всем здравствуйте, хотелось бы оставить жалобу на поликлинику номер 24 г Алматы, вроде здания отстроили хорошее ремонт хороший вроде как и очередей нет что очень хороший фактор, но как выяснилось очередей нет не потому-что хорошо отлажена организационная работа, а дело в том что в этой поликлиники беременных не ставят на учет пока нет 10 недель и оказывается анализы сдавать толку нет даже при плохом самочувствии. Посетив сегодня поликлинику хотела встать на учет принимала меня зав гинекологии спокойным тоном без криков расспросила меня, рассказав ей что у меня высокое давления сильный токсикоз слабость по узи гипер тонус матки врач спокойно заявила " Забеременеете все не планировано по весне а потом приходите с авитаминозом и еще самолечениям занимаетесь" на вопрос что делать какие таблетки пить, какие витамины принимать был дан ответ " не чего не пейте ешьте чаще приходите когда будет 10 недель а если до этого времени произойдет выкидыш значит ребенок слабый нужно беременностью планировать" Вот так получается квалифицированный врач не назначил не какого лечения не поставил на учет не выдал направления на анализы и добавил нечего пить таблетки даже витамины до 10 недели а если ребенок сильный значит выживет, с таким организмом и беременеть получается нельзя, поликлиника с себя снимает полностью всю ответственность. Первого ребенка рожала в 2007 году и то за беременными с 3 недели по пятам бегали чтоб они анализы сдали, а в этой больницы не чего не кому не надо нга все вопросы один ответ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ.



1 комментарий

crown 1 сентября 2014 12:06
это скорее всего везде так! я стояла на учете в 6-ой поликлинике. Забеременела, решила встать на учет по беременности (2013год, 6недель беременности), пришла к своему гинекологу, отстояла многочасовую очередь, после чего зашла в кабинет дабы проконсультироваться и встать на учет, на что мне гинеколог сказала пей фолиевую кислоту и приходи через полгодика -тогда и поставим))) это при том что никакой консультации со мной не проводилось, ни по поводу витаминок, ни по поводу того что у меня отрицательный резус-фактор)))
.......(и так всегда, как только проверки в поликлинике 6, так и талоны выдают, и по телефону записаться можно, и очередей нет. проверки уезжают-и старики, молодые мамаши с детьми должны в январе месяце идти в поликлиники в половину седьмого утра, отстоять на морозе на улице очередь,чтобы получить заветный талончик к узким специалистам, и хорошо если эти талончики к семи утра не кончились!)

В этот же день решила встать на учет в поликлинику № 16. Отношение-земля и небо. На следующий день принесла открепительный талон с поликлиники №6 и меня сразу поставили на учет. Мой новый гинеколог мне все объяснила, рассказала, осмотрела. Выражаю ей огромное человеческое спасибо за то,что она и ее помощница вели мою беременность! Здоровья Вам и долголетия Захарова Ирина Владимировна и вашей помощнице медсестре Ивановой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: