» » » Иманбекова Ш.С - Для комиссии

Жалоба / отзыв
Иманбекова Ш.С
Для комиссии

Уважаемые Таразцы!
Спасибо Вам за письма и прошу прощения у Вас за задержку с ответами. Меня не было в городе. Но есть две хорошие для всех нас новости. Нас уже 43 человека!!! И к нам едет комиссия, и надеюсь, мы встретим комиссию и изложим какой беспредел творит госпожа Иманбекова в «своей личной Поликлинике», которую превратила в собственный бизнес. Таразцы, рассказывайте другим, так как не все пользуются Интернетом. Как я и обещала с 10го Июня по всем каналам Телевидения Тараза, мы подаём объявления в бегущую строку, и думаю, что в течении недели нас уже будет по-крайней мере, свыше 100 человек. Благодарю Вас за Вашу открытость и доверие. Поверьте, я не обману Ваших надежд. Мы сами должны помочь себе, так как нам никто не поможет. Прошу прощения у тех, кому я отказала в исковых заявлениях. Поймите, что не все дела относятся к суду, но Вы будете фигурировать, как свидетели и можете в суде уже рассказать, как обошлись с Вами в Поликлинике №5.
Опираясь на Ваши письма у меня возникло одно требование к госпоже Иманбековой Ш.С.

Обращение к госпоже Иманбековой Ш.С.
Понимаю, что проработав много лет в финансировании, Вы себя перестраховали с документацией и счёт-фактурами, с дебитом и кредитом. Но в любом случае, прошу Вас от лица народа предоставить мне список платных услуг в Вашей Поликлинике и прейскурант, так как Мы должны знать, сколько стоят Ваши услуги, чтобы ненароком не навредить Вам с исковыми заявлениями, так как с каждым днём нас становится всё больше и больше.

Обращение к Комиссии и Министерству Здравоохранения.
1. К Вашему сведению, в Поликлинике полным ходом идет подготовка к Вашему приезду. Стенды обновляются, и прейскуранты думаем тоже, также как и документация.
Думаем, что на первый взгляд будет выглядеть всё цивильно, как в лучших клиниках страны.
2. Проверка Фин.Полиции должна пройти обязательно, так как Вы найдёте очень много нарушений связанных с финансами, всё-таки госпожа Иманбекова бывший финансист, и умеет «превращать» финансы в недвижимость в разных городах Казахстана, а может даже и офшоры имеет где-нибудь на Кайманах. Пусть проверят каждого родственника, и тогда Вы уже сами узнаете, о чём мы пытаемся сказать.
3. Также просим провести проверку на квалификацию некоторых врачей, в особенности Травматолога Ибах С.А., которому кричат вслед оскорбления и всех остальных, которые не могут поставить простейших диагнозов, а если ставят, то наугад.
4. Также хотим, чтобы Вы обратили внимание на результаты анализов, так как анализы списываются с «потолка». Сдайте кровь и пересдайте в других лабораториях анонимно в течении часа и Вы убедитесь, что результаты с расстоянием в небо-земля. Так как у госпожи Иманбековой всё и везде «схвачено» просим делать это засекречено, иначе волшебства Вы не получите.
5. Проверьте отчётность по выделению медикаментов. С первого письма в НурОтан, кардинально изменились законы Поликлиники. Стали все разом вежливыми, учтивыми и внимательными. Да и по домам стали ходить к пенсионерам и не только, и лекарства каждый месяц предлагать и кровь на дому уже берут. Раньше врача ждали месяцами, а тут врачи готовы уже сутками работать. У медсестер свои ставки, чтобы уколы делать пенсионерам, но берут немного 3000 тенге за 10 дней.
6. Да и, конечно же те, кто работает медсестрами в Поликлинике да и некоторые врачи, чтобы устроиться в Поликлинику платят госпоже Иманбековой мзду. Для медсестер ставка 200.000 тенге, а для того, чтобы Иманбекова покрывала неправильные диагнозы и «разруливала» с Департаментом Здравоохранения по 300.000 тенге. Конечно, никто не признается, но если всех проверить на детекторе, вся правда всплывёт наружу.
Моей маме выдали за все года второй раз в жизни 2 месяца назад лекарства на сумму 2.000 или 3.000 тенге. Мы уже не посещаем Поликлинику из-за их врачей, финансов, анализов и бардака, да и амбулаторные книжки моей матери лично держит госпожа Иманбекова Ш.С., чтобы уничтожить улики или для того, чтобы в рамку и на стенку повесить у себя в комнате, но в этом уже будет разбираться Суд. Каждому своё. У Вас своей работы хватает, но единственное о чём мы просим, это чтобы проверка была не поверхностной, а тщательной и полной во всех объёмах, которые мы изложили. Народ Вас ждёт, и каждому человеку нужно рассказать свою историю «скитания по мукам».


Газиза А.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: