» » » Иманбекова Шолпан Сембековна - МинЗрав РК

Жалоба / отзыв
Иманбекова Шолпан Сембековна
МинЗрав РК

Министру Здравоохранения РК.
Госпожа Каирбекова С.З, не нужно шокировать народ своими докладами и обвинять людей, которые платят деньги за лечение и операции врачам. Народ вынужден платить, так как на каждую операцию своя ставка и за каждое лечение приходится платить. Человек, находящийся в плохом состоянии готов отдать ВСЁ! Понимая, что везде система тендеров, поставляют Чимкентские препараты, от которых ни вреда и ни пользы, Вам нужно лучше ознакомиться с системой здравоохранения. Создаётся впечатление, что Вы делаете доклады о совершенно другой стране, но точно не о Казахстане. Для расширения Вашего кругозора, ВРАЧИ не оперируют и не лечат бесплатно. Вопрос Вам лично. Вы когда-нибудь лечились в государственной больнице или посещали врачей поликлиник для того, чтобы Вам поставили диагноз? Лично я сомневаюсь в этом, так как Вы бы не подставляли себя под удар, выступая с такими докладами так уверенно. Скажите в какой именно аптеке или аптеках лекарственные препараты стали дешевле? То, что видим мы – это периодическое и стабильное подорожание. Выступая с такими докладами, поясняйте в каких городах, и каких аптеках стало дешевле? Нам нужны факты, а не автоматическое чтение слов с бумаги, которую написали для Вас. А если у Вас нет фактов, тогда извольте не появляться на экранах телевизоров и не доводить людей всех возрастов до инфаркта.
ГлавВрач Поликлиники №5 Иманбекова Шолпан Сембековна, выдает всё за деньги. Людей на инвалидность ставят за деньги, выделяемые лекарства она реализовывает в аптеках и список этих нарушений не мал и всё и везде у неё схвачено. Просто идеальный и бескорыстный ГлавВрач. Народ не хочет таких ГлавВрачей. Я собрала достаточное количество недовольных людей. Мне кто-то сказал, что не надо ждать от комиссии ничего хорошего, так как она подготовилась и изменила все прайс-листы на услуги, подготовила весь персонал к проверкам, и в конце концов откупится деньгами, и кто-то предложил вершить самосуд. И Вы прекрасно должны осознавать, что если народ поднимется, то уже никто и ничто не сможет его остановить. Я в свою очередь не стала подавать объявления в телеканалы, чтобы окончательно не вывести ситуацию из под контроля. Как проведете полную проверку, пусть она понесет ответственность по закону, для этого он и существует, пусть вернет в казну разворованные деньги, и пусть живет с чистой совестью. И речь не только о ней. Наша система здравоохранения прогнила насквозь и доклады о том, что у Вас всё шоколадно, впредь, докладывайте в закрытом заседании и без камер.
А Вы в свою очередь, выберите время для народа и послушайте историю каждого, кто закреплен к Поликлинике №5 города Тараз и другим Поликлиникам всей нашей огромной страны.
Я оставляю свой номер, чтобы ответить за каждое слово написанное собственноручно
77759933999

Газиза.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: