» » » Халатность хирурга

Жалоба / отзыв
Халатность хирурга

Здравствуйте! Я жительница города Экибастуза, Елеусизова Айбын Амангельдиновна, 07.08.1987 г.р., хотела пожаловаться на хирурга поликлиники №1 города Экибастуза на Шахметова Дюсембая Бисембаевича.

04.07.2014 года я поступила в городскую больницу в отделение хирургии с диагнозом острый гнойный ишиоректальный парапроктит слева. Была прооперирована сразу после поступления, операция прошла успешно, выписали после сдачи анализов 11.07.2014 года.
На основании выписки из медицинской карты амбулаторного, стационарного №6-2276 рекомендовано: наблюдение у хирурга по месту жительству.
После выписки по рекомендации обратилась в поликлинику №1 по месту жительства города Экибастуза 14.07.2014 года.
На прием хирургу попала по графику приема. Однако хирург даже внимания не обратил не на меня, не на выписку. На мой вопрос заданный хирургу «Смотреть рану будете? Когда мне еще прийти на прием? Как и когда обрабатывать рану? » хирург ответил «нет, ничего делать не надо, приходить на прием не надо». Не один вопрос мне не был задан, не одной рекомендации не дали, однако, в амбулаторной карте запись по приему заполнена очень хорошо.
Дома я сама делала перевязки, обрабатывала рану, по истечении некоторого времени у меня появились гнойные выделения, после последовали кровеносные выделения, и в ране что-то очень мешало и болело, залезла глубоко в рану и обнаружила там резинку (турундочку), которая состоит из бинтовой основы, извлекла ее и положила в целлофановый мешочек для предъявления хирургу поликлиники №1 города Экибастуза.
28.07.2014 года обратилась к хирургу поликлиники №1 города Экибастуза, предъявив обнаруженную резинку (турундочку), но не хирург, не медицинская сестра даже не изъявили желания посмотреть не на меня, не на обнаруженную резинку (турундочку). На мои вопросы отвечали грубо.
Решила пожаловаться с жалобой на хирурга к заведующему поликлиники №1 города Экибастуза, но на рабочем месте его не было.
На то что, я сказала, что буду жаловаться, хирург посмотрел на меня безразлично с ухмылкой.
Прошу Вас не оставлять мое заявление без рассмотрения, разобраться с халатной работой поликлиник, в моем случае хирургом. Рана еще не зажила а уже месяц прошел.

О рассмотрении заявления прошу дать ответ.







2 комментария

anarа.baybolova 13 ноября 2016 01:43
Беспредел среди врачей уже достал.о чем думают наши уважаемые Политики включая Президента,сколько уже можно терпеть это все
Larisa Vasiljevna 14 ноября 2016 03:26
Да ни о чём.Только о себе!!!!!!Лозунги только красивые.Мы за здоровую нацию!!!!!!!!!!!А что сделали то?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: