» » Мысляева Маргарита Борисовна - Отвратительный сервис в ветклинике "Друг", г.Астана

Жалоба / отзыв
Мысляева Маргарита Борисовна
Отвратительный сервис в ветклинике "Друг", г.Астана

Отвратительный сервис в ветклинике "Друг", что по улице Кенесары. В заведении (судя по визитке) работают 2 женщины-врача - Светлана Николаевна и Маргарита Борисовна. К первой у меня никаких претензий нет, а вот вторая прямо расстроила своим хамским отношением. Ходила к ней два раза (живем рядом), и в обоих случаях она умудрялась нагрубить. В конце, на просьбу написать мне на листочке дату и время операции, добила произнесенной уничижительным тоном фразой "Такая молодая, и уже плохая память! ". Больше я в эту клинику - ни ногой.


Обидчик: Мысляева Маргарита Борисовна

Страна: Казахстан   Область: Астана

Категория: Животные

3 комментария

lona 21 июня 2012 22:55
Отвратительный сервис с ветклинике Друг-еще пол беды! "Ветврач" Маргарита Борисовна сделала моему коту укол от глистов, от которого он умер! Его ничем было нельзя спасти, так как препарат очень токсичен и ни одна приличная ветклиника в Астане его не использует! Этим препаратом, который называется левамизол,в данной "ветклинике" загубили уже многих животных!
Gulim 9 июля 2012 13:24
Блин, а Вы не можете сказать, я кота повела делать прививку от инф. заболеваний, ВРОДЕ ввели Мультифел (теперь на их порядочность я не надеюсь), теперь у него под кожей какой-то шарик сбоку, я им позвонила, нахамили.
Erckon 24 января 2014 11:39
Доброго дня всем читателям!
Тоже хочу поделится с Вами со своим горем, да эта клиника некомпетентна.
У нас вчера умер наш волнистый красивый зелено-желтый попугай по кличке Кеша, мы его купили в ТД "Артем" месяца три назад, и за три месяца так сильно привыкли к нему, а это моя мама и жена.
Где то месяц назад, мы его стали выпускать чтоб он полетал немножко по комнатам, и так случайно, при открытии комнаты он залетел на кухню и упал своими лапками в мелкую кастрюлю где там был горячий суп, и сам же оттуда сразу вылетел.
После этого мы просмотрели его и вроде бы все было в порядке, так Кеша недели две-три нормально себя вел в клетке, ел, пил, пел-чирикал...
Потом мы стали замечать что он часто стал корябать клювом свои лапки, и так он себя вел неделю, потом перестал забираться на кольцо в клетке, где ночью он там всегда спал, а сидел и спал на палочке посредине клетки, и еще зацепившись своим клювом за верхнее перила клетки.
Мы стали беспокоится и прозвонили в 4-5 вет.клиник, и только в вет.клинике "Друг" сказали чтоб мы пришли к ним со своим попугаем.
Моя жена повезла его три дня назад к ним, где там была врач женщина, жена не спросила как ее зовут, и вот эта врач взяла его посмотрела и прописала в ручную на их бланке мазь "Ируксовет" и сама продала эту мазь, перед этим промазав его лапки этой мазью, посоветовав мазать ежедневно.
Так жена привезла его домой, когда я пришел вечером с работы, он стал более ли менее хорошо себя вести. И так жена на следующий день после работы как и советовала вет.врач помазала мазью так как делала это врач в первый день.
На третий день, т.е. вчера, мне позвонила жена с работы и говорит что мама позвонив ей сказала, что у него кровоточат лапки, а это уже был конец рабочего дня, где мы с женой сразу же выехали домой, в это время пока мы ехали наша мама стала готовить ужин. Когда мы приехали домой а это было примерно через 40-50 минут, (т.к. Астана-пробки,час-пик, с правого на левый берег) я в первую очередь сразу забежал в комнату и посмотрев в клетку почувствовал что наш Кеша не дышит уткнувшись своим лицом вниз, просунув руку я почувствовал своими руками что у него не бьется сердце и его тело было холодное и сухое(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Жена сразу это поняла и стала плакать, где и сам тоже проплакался (((((((((
Я сразу позвонил по номерам которые были указаны на бланке с рецептом, где также были написаны имена врачей. Я позвонил первому врачу а это была Маргарита Борисовна, она взяла трубку, я спросил а кто принимал животных 21.01.2014г., она пояснила что Светалана Николаевна, и когда я объяснил что после того как они прописали эту мазь, наш Кеша умер, и что они виноваты, а она в ответ, сказав что то не внятно сбросила трубку, попробовав позвонить еще и еще раз, однако она уже не брала трубку, далее позвонил Светлане Николаевне, где в свою очередь она тоже не брала трубку. Только что стал искать в интернете что за мазь эта Ируксовет, как написала врач на их бланке, оказывается она не дописала две буквы, на самом деле ИруксоветИН-препарат ветеринарного назначения.
В описании написано, что препарат применяют кошкам и собакам, также в показании как принимать его, написано следующее, перед применением мази проводят санитарную обработку раневой поверхности, сухие и плотные струпья предварительно размягчают, наложив влажную повязку. Мазь накладывают слоем 2 мм на всю пораженную поверхность.
Этого всего вет.врач не делала перед женой и не говорила что надо так делать.
Вот такая вот печальная история моего Кеши (((((((
Люди не посещайте эту клинику там работают не компетентные ветеринарные врачи.
Всем желаю здоровья Вам, нам и всем животным!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: