» » Маргарита Борисовна - Ветклиника "Друг" в Астане. Живодерня!!!!!!!!!!

Жалоба / отзыв
Маргарита Борисовна
Ветклиника "Друг" в Астане. Живодерня!!!!!!!!!!

Моего котика стало тошнить после еды и я отвела его в ветклинику "Друг" на ул. Кенесары (в Астане). Там сидела хамоватая женщина Маргарита Борисовна, которая с порога стала на нас орать... Я объяснила причину нашего визита, на что она, опять же стала орать, что кота надо глистогонить и что она уже устала всем это объяснять. Она не провела никакого первичного осмотра кота (даже для вида) и вколола ему укол.
Состояние моего котика стало резко ухудшаться.... он стал плохо ходить.....целый день лежал... Я водила его к другим врачам, но они сказали, что это реакция на препарат, котику становилась хуже...
Я опять повела его к врачу... Все было очень плохо..... Никаких шансов...котик сильно мучился.....
Оказалось, что в ветклинике "Друг" (надо было ее назвать"Живодерня") ему вкололи препарат "Левамизол", который колят обычно крупному рогатому скоту.... Все уважающие себя клиники давно уже его не колят... Этот препарат отравил организм коту, так как он очень и очень токсичен!
Вот так вот в ветклинике "Друг" загубили моего любимого кота.... Люди, пожалуйста, ни за что не водите своих любимых животных в эту живодерню!
Мне сказали, что мой котик уже не первая жертва этих живодеров, что левамизолом они погубили уже не мало котят, щенков, и взрослых животных.


Обидчик: Маргарита Борисовна

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Астана

Категория: Животные

4 комментария

Gulim 9 июля 2012 13:22
Жаль, что поздно увидела эту запись, эта дама действительно лишена всякого воспитания, кажется, у нее в жизни все не ладится, надеюсь, что она увидит эти отзывы о своей работе, а кота своего я к ней не поведу, не могу я доверить живое существо такому человеку, даже по телефону ругается.
Liana_1989 6 января 2013 00:24
Около 4,5 лет назад моей кошке в ветклинике "Друг" поставили укол, от которого она слегла. После чего мы поехали туда с почти умирающей кошкой (потому что кошка перестала есть и пить) и нам сказали, что шансов, что кошка выживет НЕТ. Мы объездили все клиники Астаны, подняли кошку на ноги, а потом еще более 2-х лет боролись с аллергией вызванной всеми препаратами, которыми кошку пытались вылечить! Сейчас кошке 5 лет, она наконец то здорова. Если не хотите потерять Вашего друга, ННИКОГА не обращайтесь в кинологический центр "Друг" на Кенесары!
Erckon 24 января 2014 11:20
Доброго дня всем читателям!
Тоже хочу поделится с Вами со своим горем, да эта клиника некомпетентна.
У нас был вчера умер волнистый красивый зелено-желтый попугай по кличке Кеша, мы его купили в ТД "Артем" месяца три назад, и за три месяца так сильно привыкли к нему, а это моя мама и жена.
Где то месяц назад, мы его стали выпускать чтоб он полетал немножко по комнатам, и так случайно, при открытии комнаты он залетел на кухню и упал своими лапками в кастрюлю где там был горячий суп, и сам же оттуда сразу вылетел.
После этого мы просмотрели его вроде бы все было в порядке, и так Кеша недели две-три нормально себя вел в клетке, ел, пил, пел-чирикал...
Потом мы стали замечать что он часто стал корябать клювом свои лапки, и так он себя вел неделю, потом перестал забираться на кольцо в клетке, где ночью он там всегда спал, а сидел и спал на палочке посредине клетки, также зацепившись своим клювом за верхнее перила клетки.
Мы стали беспокоится и прозвонили в 4-5 вет.клиник, и только в вет.клинике "Друг" сказали чтоб мы пришли к ним.
Моя жена повезла его три дня назад к ним, где там была врач женщина, жена не спросила как ее зовут, и вот врач взяла его просмотрела и прописала в ручную на их бланке мазь "Ируксовет" и сама продала эту мазь, перед этим промазав его лапки этой мазью, и посоветовала мазать каждый день.
Так жена привезла его домой, когда я пришел вечером с работы, он стал более ли менее хорошо себя вести. И так жена на следующий день после работы как и советовала вет.врач помазала мазью также как делала это врач в первый день.
На третий день, т.е. вчера, мне позвонила жена с работы и говорит что мама посмотрела на него и у него кровоточат лапки, а это уже был конец рабочего дня, где мы с женой сразу же выехали домой, в это время пока мы ехали наша мама стала готовить ужин. Когда мы приехали домой, я в первую очередь сразу забежал в комнату и посмотрев в клетку почувствовал что наш Кеша не дышит уткнувшись своим лицом вниз, просунув руку я почувствовал своими руками что у него не бьется сердце и его тело было холодное и сухое(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Жена сразу это поняла и стала плакать, где и сам тоже проплакался (((((((((
Я сразу позвонил по номерам которые были указаны на бланке с рецептом, где были написаны имена. Первому врачу а это была Маргарита Борисовна, когда звонил она взяла трубку, я спросил а кто принимал животных 21.01.2013г., она пояснила что Светалана Николаевна, и когда я объяснил что после того как они прописали эту мазь, наш Кеша только что полчаса назад умер, и что они виноваты, а она в ответ, сказав что то не внятно сбросила трубку, попробовав позвонить еще и еще раз она уже не брала трубку, далее позвонил на Светлане Николаевне, где в свою очередь она тоже не брала трубку. Только что стал искать в интернете что за мазь эта Ируксовет, как написала врач на их бланке, оказывается она не дописала две буквы, на самом деле ИруксоветИН-препарат ветеринарного назначения.
В описании написано, что препарат применяют кошкам и собакам, также в показании как принимать его, написано следующее, перед применением мази проводят санитарную обработку раневой поверхности, сухие и плотные струпья предварительно размягчают, наложив влажную повязку. Мазь накладывают слоем 2 мм на всю пораженную поверхность.
Этого всего вет.врач не делала перед женой и не говорила что надо так делать.
Вот такая вот печальная история моего Кеши (((((((
Люди не посещайте эту клинику там работают не компетентные ветеринарные врачи.
Всем желаю здоровья Вам, нам и всем животным!
angelika 18 апреля 2015 07:57
Здравствуйте, читаю отзывы о ветеринарной клиники "друг" на ул. кенесары г.Астана , очень жаль, что не сделала этого до похода в эту злаполучную клинику, хотя клиника это очень громко сказано, скорее дом который вот вот развалиться. Но все же попала я именно туда со своей бедой. Был у меня кролик большой породистый очень красивый, стала замечать что с ним что то не то нет аппетита и стал худеть, обратилась в клинику.Все обобследование что сделали это только взвешали и все сказали глисты, продали пасту от глистов и дорогущие уколы витамины, когда дома начали сами смотреть крола увидели что у него на задних лапах большие болячки, потом узнав из интернета японяла что у нас болезнь породермотоз (встречаться у больших пород кроликов и лечиться! ) позвонила в клинику сказала что сделали не полное обследование и причина не в глистах, на что на меня просто начали орать даже не выслушав. Вообщем приехала еще раз туда нам прописали уколы два раза в день и еще какой то волшебный укол один в десять дней после этого кролику стала на много хуже и через пару дней он умер!!! Потом нашла так же в интернете правильное лечение, если бы сразу увидели "специалисты" и назначили нормальное лечение все могло бы закончиться не так! Отношение в этой клиники ужас!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: